返回列表 发帖
星野明,2005-06-23, 13:40:08
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-23, 13:27:23
那个。。。。照这麽改的话,天降奇饼太强了吧。。。。

那以后GVG。。。。一些还在会里练级的人不就要遭殃了。。。。

从大厅被召唤回战场,然后啥都没弄清楚,魔子魔果地带着个卡盾就被打出去了。。。。

幻想情景:某个好色会长是刺客号。。。。公会里弄55个女牧师。。。。会长跑进华丽一个召唤。。。。顺便打出大字:后宫佳丽们,偶爱你!!。。。。顿时华丽房牧满为患。。。。刺客会长打石头,女牧师们集体用圣光杀人。。。。- =

要是再一人带个宠冲进去的话,石头房里的人就算不卡死也被吓死。。。。
就是就是。要是真的有人在练级,突然眼前一黑就飞到华丽里,嘿嘿~
最搞笑的应该是那些有工会的铁匠了(要是DL铁就......),在开店卖补给品,也是眼前一黑,无语了..... [/QUOTE]
那么多人同时出现,会卡机一下的,不可能那么快就可以动了……LOADING的时间会长一点的……

谢谢55楼的朋友

昨晚没截几张
上面左下的是会长和召唤过来的外挂牧师- -||
敌对工会还在门口蹲守我们飞到华丽了

sandyand,2005-06-23, 13:39:55
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。 [/QUOTE]
要知道。。。智者一出现就是一群人追着打啊。。。暗B是根本放不出来的。。只能定人。墙,跑。。或者死抗。。不过我不喜欢抗。。。

多招些人过来 当炮灰 堵枪眼

可怜的积分1……………………
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

出了5级锐利之眼后 智者的DEX...

哈里路呀,2005-06-23, 13:46:05
[QUOTE]sandyand,2005-06-23, 13:39:55
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。 [/QUOTE]
要知道。。。智者一出现就是一群人追着打啊。。。暗B是根本放不出来的。。只能定人。墙,跑。。或者死抗。。不过我不喜欢抗。。。 [/QUOTE]
我的很少招人打…………
都是没人打了才会来打我的…………

那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈

哈里路呀,2005-06-23, 13:48:02
那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈
被吃人MM教育了……改过来……认错……

属性领域释放后 会有技能图标

快改啊改啊改啊!!!1

死楼猪 再多弄点图上来 让大家一起看看

我没截图的习惯啊 现在又X最后一级JOB去了

强得无法说了

这贴里面有些违规的东西...讨论归讨论,版规要注意
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...