返回列表 发帖
某灰,2005-06-22, 20:57:23
个么我说一个。。 杨伟。。
..............

又是杨伟~都三个了~YW的真多

再换。。。 贾卿镐

사랑해 구름

偶有个同学~~
一个叫,马尚.....导致以后广播里说XXX马上到校长室来!全班都看他......
还有一个家张逾~~~~~章鱼||||||||
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

迷翼,2005-06-22, 20:55:39
[QUOTE]某灰,2005-06-22, 20:48:50
巫立德。。
这是我告诉你的好挖
我以前打工的时候把帮人家做档案遇到的
巫立德
看着没什么
读出来笑死了

广州分公司的同事姓姚
给刚生的女儿名字起叫姚倩素(摇钱树)
还有个同事的朋友给他而且起名字叫龚奇俊(宫崎骏)
还有啥
我侄子长的白白胖胖的
叫薛冰(雪饼) [/QUOTE]
俺觉得迷一姐姐的名字也很可爱的说。。。。活活~

有个叫朴昌南,不是更强~~~~ qiaodb1

空调陈太郎,2005-06-22, 21:09:42
俺觉得迷一姐姐的名字也很可爱的说。。。。活活~
空空要厚道
不然下个说你名字。。
口恩口亨?

我初中的时候有个男同学叫王晶晶,到了高中有个女的也叫王晶晶
OH.....YEAH

王晶晶我也认识 也是初中同学

사랑해 구름

看看~看把你们乐的~~~
我高一隔壁班上一男生叫“李坚强”看不出来吗?
倒着读读?“强奸你”~~嘎嘎~~

哈哈,各位搞笑的,有人姓杜名子腾

范建强....我同学.....

范梅香
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

范建强 反过来念下...

杨唯...

公司同事:来源,姓来名源(不知道是什么来源?)
     蔡叶(菜叶?)
     蓝天(是不是想找个叫“白云”的老婆?)
     胡侃(不知他爸妈怎么想的……)
     张敏(男的……)