返回列表 发帖
原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 04:10 PM 发表
改天让重力社改掉黑洞就没人黑你了。话说以上都是我干的。不服气的话再来

自己打不过BOSS就去连续黑洞别人。强啊。最强逐影!!我是来膜拜的!

真身来了,这号是我的~~哟~~还帮我出名了

期待你每天的更新~~请继续更精彩的截图~~再接再厉~~加油

回复 #62 羊习习 的帖子

难怪上的人那么嚣张,用人家的号做了好事不留名。一不小心成名了。

翔猪是坏银来的。。给力喷啊!!

回复 #54 Roonedinho 的帖子

和实力有啥关系- -ZY会黑洞RK总不能啊 说白就是不公平

回复 #59 Roonedinho 的帖子

敢问何谓弱小- -开RK抢不了ZY就是弱小吗?人数不够多就是弱小么?
空身ZY照样黑RK 雷腰神衣AB当然能拿MVP 这就是所谓的强大吗?

谁先抢谁的BOSS还不知道呢 公有公说,婆有婆说,截图也不能证明些什么,建议LZ以后练级什么的都录视频好了~您那么爱讲证据

PS:
我只是在虫洞练级的一个小ZY
被这位RK大人抢过怪的次数也不少

原来妞就是早上被我说sb翔的哥哥

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-20 01:48 发表
谁先抢谁的BOSS还不知道呢 公有公说,婆有婆说,截图也不能证明些什么,建议LZ以后练级什么的都录视频好了~您那么爱讲证据

PS:
被这位RK大人抢过怪的次数也不少  ...

人家都承认了黑人了,如果你还看不明白,就跑过来随意说我抢你的怪的,要是真有其事,我会跟你道歉,但如果硬将莫须有的罪名加在我身上,请你自重,做人要对得起良心,我冲150开着高经去抢人家的boss,回来还小站喷人,开贴回贴的时间够我再从148到150,难道我闲来无事?想想吧,群众的眼睛是雪亮的!

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-19 23:05 发表

弱者总不肯承认自己的弱小,总爱从别人身上找原因找借口

正大光明自然无话可说 外门邪道必有人收
开始越高调结束越可笑

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-20 01:48 发表

PS:
被这位RK大人抢过怪的次数也不少  ...

那么多的次数也没有一次赶得及按一下 截图键吗?
肯定是 龙息唱得太快,你连我影子也看不到对吗?   就你说的话跟立场也没人相信你,除非你真的可以用自己的号截图上来吧。

一群以为RO多么美好的XX青年  不管你信不信 反正我就信了

抢了就抢了呗。怎么?还还给你?
有人收?谁?GM?陈天桥?

一群生活在自己理想中的人,忍受不了现实的残酷。
想在游戏中找到秩序,真理。╮(╯▽╰)╭
那还不如不要玩了,去睡觉吧。

抢怪?怪是家养的?笑死.......
以为RO多么美好的青年们,睡觉去吧。梦中的世界比现实比RO更美好。

回复 #24 籹娲後人 的帖子

[m_亲嘴] 忘了加,直接就扔上去了。

原帖由 geniuszh 于 2011-8-20 11:13 发表
抢了就抢了呗。怎么?还还给你?
有人收?谁?GM?陈天桥?

一群生活在自己理想中的人,忍受不了现实的残酷。
想在游戏中找到秩序,真理。╮(╯▽╰)╭
那还不如不要玩了,去睡觉吧。

抢怪?怪是 ...

无所谓抢了以后能怎样,但愿认识他的人做好有一天被出卖的准备,真的不愿意有一天会在骗子黑货区看到这位逐影子的ID。