返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2010-6-4 02:21 发表
+7深渊破椎应该不止1把,印象中有2把以上,我记得好像还有拉链破椎。

拉链破锥是我的梦啊

你的号还没解禁?

SY有把+7锥子是深渊吧

我记得是那人赌气本想砸碎

结果

喜剧了

官货请联系我,偶要PJ,树服的

官货是万恶的,损害的玩家的利益,相当于什么都挂到商城里了

连等级都挂出来卖了,实在是...

去SY看~~那些都不稀奇的了~~我个朋友刚开D时候就买了+9D蹦跑套了~~~

我纳闷了,+9的算什么啊?你有没有见过+9战场装备啊?而且我见到一个人有两件+9战场

买官货 什么都有 有什么好奇怪的。..

原帖由 青花 于 2010-6-4 14:05 发表
官货是万恶的,损害的玩家的利益,相当于什么都挂到商城里了

连等级都挂出来卖了,实在是...

官货损害玩家利益???不解

对于有RMB的玩家 这是好事

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-4 16:51 发表

官货损害玩家利益???不解

对于有RMB的玩家 这是好事

等级,钱,装备全是官服来竟争的话。我们还玩什么

树服有人说卖了5WRMB的ROB,无论哪何来说,这么多说数量都是不正常的。也有人会说挂高经神铝的,但树服游戏里肯定没有这么多的量。

其实是有官服ROB,SY之门更多

比例上涨也全是官货ROB造成的。随便刷出来的可以随便卖,损害的只会是普通玩家。

曾经的那个什么刷钱事件,鬼知道是什么回事。总之都是黑幕

LZ是井里的小青蛙么?

嘛,官货是没办法的。。别过量就可以了 反正就觉得 +9生存斗是真心的多啊
书是我最好的朋友- -

原帖由 青花 于 2010-6-4 17:44 发表
比例上涨也全是官货ROB造成的

曾经的那个什么刷钱事件

此比例指什么?ROB与RMB?

盛大一向不支持线下交易  

SY刷ROB币的确是BUG 我还发现复制装备的BUG

还有最后一点游戏只是为了娱乐 现在玩家买装备还怕什么贬值 好笑  都是堆数据有什么可保价

怕花钱玩毛网络游戏

要是靠游戏发财什么的最好别想

又累又赚不到什么钱 除非盗号

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-4 18:38 发表

此比例指什么?ROB与RMB?

盛大一向不支持线下交易  

SY刷ROB币的确是BUG 我还发现复制装备的BUG

还有最后一点游戏只是为了娱乐 现在玩家买装备还怕什么贬值 好笑  都是堆数据有什么可保价

怕花 ...

也只有官服的人才会说这种话,玩家喜欢听嘛?有多少玩家会相信呢。

为什么只有你能发现BUG,别人不是一样玩游戏的嘛.如果一个人玩游戏天天在找BUG,我看他肯定心理有严重的问题。相信一个游戏到现在还能靠正常手段找BUG?我还不如期待走路上被UFO撞死

LZ欢迎你来SY旅游。