返回列表 发帖
我们自始至终没有理亏,为什么要删?你要搞,大家继续顶
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

人家不卖了管你鸟事?你逼人家卖不成?客气点给你个理由,不客气的直接把你踹了,换了我LZ估计可以去法院诉讼我了

我们不需要占便宜!说过了价格他们自己出的,交易贴他们自己发的,这叫占便宜吗?
如果真要说占便宜,为了几十块钱放弃信用的人的确是占了点便宜了,但是这点也占不好了吧

我觉得卖家2个风标都非常便宜的卖掉心里不爽后悔了,可以理解,不过信誉被质疑,还是低调一点好
买家便宜货没买到心里不爽跑来发泄一下,也可以理解,发泄完该干嘛干嘛去,反正RMB又没减少,商场也还有的卖
(话说,那东西也实在太贵了

没说他们不可以不卖?
我老公说做人要诚信有错吗?说了大家表吵了,让帖子沉了吧
你无聊来闹事的?

LZ整个一娘们,没买到就去收,来小站发个贴做J8

別人不賣就不賣憋
誰也沒理虧

有人賣才有人買
別人不賣你逼人賣,什麽道理?

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-2 21:47 发表

我没理?好笑 卖不卖是我的事  觉得不好 去找带买

原来说好的事单方面反悔有理,长见识了

你们可以说的再光面堂皇一点,动不动搬什么诚信,可以虚伪的彻底点

说白了,真不对你就投诉SD或者TB,让他们做个更牛比的系统,只要人家说卖,这东西就算卖你们了,人家合同没签,反悔都不带了?你们可以再搞笑点

含雨 15:12:48
有的,但是我要晚上交易,大概5:30之后可以吗,我现在在上班
灬乄懶渵о  15:13:19
恩行
含雨 15:15:09
恩,那我回去Q你哦
灬乄懶渵о  15:15:24
恩 好的
之后看到了吗?这叫我毁约?

哪有约?你QQ叫2声就叫约了?搞笑