返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2009-10-18 23:55 发表
肯定会有修正的吧,慢慢期待小白鼠
另外看到巴西新城的东西?这个应该算在1.5前又一版本吧
期待明年5.1巴西,明年年底1.5...
说实话,为了尽可能平衡点,我宁愿它来的慢一点

1.5不是版本,可以随时更新的。不一定非要和新地图新怪物一起的。

巴西地图是13.3也就是下一个版本。

根据以往更新速度,巴西不可能等到明年5。1才更新。1.5也不会这么慢到明年年底。一切理由已经很多人都说过了。

1.5和EP13.3没有必然关系。

虽然我个人是觉得CRO的EP13.3会和1.5及3转系统一起更新。

不能再驼鸟了!

广大爆刺们再度站起来了
PMSM!!

视频太快了  LZ能不能每个职业都讲解下定位啊  评价啊  什么的- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-10-19 00:58 发表
视频太快了  LZ能不能每个职业都讲解下定位啊  评价啊  什么的- -

每个人看法不一样,我说太多了可能会被人喷成误导。

大致评价在首楼标题8楼都有提到一些。

还是自己慢慢看吧。

实在没耐心看,基本上现在就是术士放暴风雪冻,无论冻不冻的住,QS的龙息可以随便用,CK要冲前面的话记得开高级伪装。诗舞走位要比现在更YD,因为你是大部队能否先发制人的主要因素(放安息摇篮曲的时机和点都要算一下),除了放沉睡,记得还要给全队加防御攻击和提速。主教记得痊愈不要停。

至于其他的,比如修罗要记得秒掉落单或是比较难啃的硬骨头。逐影混水摸鱼的时候记得要躲开敌人诗舞的摇篮曲(CK往前冲也要记得躲)。基因学家1个或2个在后面加加保护就行了。

衣服除了MK还有什么更好的选择?四属性MK?韩服不是连念卷都有吗

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 01:05 发表
衣服除了MK还有什么更好的选择?四属性MK?韩服不是连念卷都有吗

有几个地方要看下,CK近身如果属性对的话加上193ASPD每秒打9次。。。 ,所以碰到了要小心。最好是全属性衣服都有一套,免的刷药回不来。

另外,龙息是火属性攻击,暴风雪还是水属性。

就算现在免费服UB泛滥GVG主流还会是MK,一个道理

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 01:46 发表
就算现在免费服UB泛滥GVG主流还会是MK,一个道理

收费服吧。

HF的环境可以参考收费服,所以冰冻还是主流状态没有错。

我看大家还是没看懂也不知道RO1。5的PG制度是怎么样的~
是不是还习惯现在QL只是肉肉的时代?随着RO1。5~
各职业反倒有着自己的定位了!
首先第一给我的影响就是大绿虫(卢恩)~
大家认为骑士是怎么一个概念?能打能抗?对!RO1和RO1。5最大的区别在于
卢恩能打了!还很狠~
视屏中可以看到双方很多的绿虫在互相抗衡!真正的战斗啊~
并不像现在AB你1拳我1拳~好像在斗人多`反正几乎是必死的~要么就致命CK无影,魔增CM无念10雪死一堆~
斗人多?斗抗?所谓的PK就是1拳?1音?还是1雪?

现在RO1。5的更新~职业都有了各自定位缺一不可!
好像切割搞暗杀的~
巫士搞骚扰玩牵制~
各自有各自的定位!这样的GVG不是更精彩么?

最终的结果:“平衡”不知道ZLS能不能做到~
但起码!不会再有职业落伍了!才是真的~

cro收费服冰冻主流,主要原因是人手小强吧…

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 01:54 发表
cro收费服冰冻主流,主要原因是人手小强吧…

暴风雪没有冷笑话狠。所以主要原因是UB和ABLJ的对抗引起的。小强?话说,我玩到现在还从没用过这东西呢。怎么能人手一个呢?

冷笑话是为了小强而出现的技能~
因为你带小强没可能把MK也带着吧- =

那是因为人少,笑话少,SY那样的环境,除非是肉,不然一没衣服就是冰块,完全无需切换,毫不夸张。在被控制跟被杀二选一时没人会选被控制吧…所有SY认识的说在收费服怎么怎么的貌似都有小强吧,感觉相当于免费F的MK。

小强真有心收比商城的头饰还便宜
收费服是秒杀与高科技的对抗才是
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 02:19 发表
那是因为人少,笑话少,SY那样的环境,除非是肉,不然一没衣服就是冰块,完全无需切换,毫不夸张。在被控制跟被杀二选一时没人会选被控制吧…所有SY认识的说在收费服怎么怎么的貌似都有小强吧,感觉相当于免费F ...

我也感觉好像只是很平常的事- =

雷腰,神鞋~据说多的有价无市的~~