返回列表 发帖
原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-10-19 20:38 发表
显然是月毛毛!!![m_得意]

[m_害怕] 月毛毛撒时候也被你收了

楼主的东西真贵,便宜点拉

原帖由 小角 于 2009-10-21 08:50 发表

[m_害怕] 月毛毛撒时候也被你收了

-3-~ 某年某月某一天..她叫我..XX的时候...

原帖由 千年渡鸦 于 2009-10-21 09:39 发表
楼主的东西真贵,便宜点拉

大爷,我都亏到不行了.
麻烦你看看我卖出的价格~

[m_hmm]

风毛毛啊 你怎么就要走了啊
最近非常非常的忙 新加社团 活动也比较多(真不该去) 班里还组织去玩 都回不了家 前星期回了次家还被人拖出去买衣服
不过 其实 反正上了也就发呆也没啥好做的 另外国庆那个抢购看得我心碎了
等过阵子不忙了我再上游戏聊哈 希望你还在
另外 最近迷上了植物打僵尸
哎 果然该去弄台笔记本啊

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-10-21 12:28 发表

大爷,我都亏到不行了.

[m_得意]  需要找楼主要内部价格的可以联系我,我帮您拿到最低价(只收取5%的中介费,点我签名取得联系方式)

原帖由 慕月桜夢 于 2009-10-21 16:09 发表
最近非常非常的忙 新加社团 活动也比较多(真不该去) 班里还组织去玩 都回不了家 前星期回了次家还被人拖出去买衣服
不过 其实 反正上了也就发呆也没啥好做的 另外国庆那个抢购 ...

T T啊.毛毛你来了.我也是忙到要吐血,刚忙完迎新晚会这会又要忙运动会了. 结果我就开始挑战各种极限了.悲剧的没吃没睡的生活..

-v-至于那个抢购,本来是很动心的.结果..点点..滴滴了记. 于是就冷静下来忽略之了.

-3-毛毛快去弄个Q吧.~咩哈哈.至于FY吧.应该是不会去了~哎.~不过你哪天突然出现然后被我发现了俺还是会上去看看的-3-~

原帖由 千年渡鸦 于 2009-10-22 09:51 发表

[m_得意]  需要找楼主要内部价格的可以联系我,我帮您拿到最低价(只收取5%的中介费,点我签名取得联系方式)

此人乃恶意收取中介费无照人士.各位看官擦亮眼睛了~

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-10-21 12:28 发表
大爷,我都亏到不行了.

-.-梦想被我便宜拎走了[m_喝茶]

原帖由 慕月桜夢 于 2009-10-21 16:09 发表
不过 其实 反正上了也就发呆也没啥好做的 另外国庆那个抢购 ...

月月你终于出现了!!![m_哭] 想死你了!!!

[m_对视]

[m_刷牙]

角妈早安~

据说有毛毛出没[m_犯错]
毛毛你们为啥都这么忙呢=..=

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-10-23 11:03 发表
角妈早安~

[m_喝茶] 早安~

原帖由 苍夜 于 2009-10-23 11:51 发表
据说有毛毛出没[m_犯错]
毛毛你们为啥都这么忙呢=..=

抓到牙牙~

太BT了。。。梦想75也卖

赤果果的资产阶级剥削啊……

原帖由 千年渡鸦 于 2009-10-23 14:32 发表
太BT了。。。梦想75也卖

赤果果的资产阶级剥削啊……

-___=搞得姐姐我好羞愧啊[m_犯错] 本来就觉得不好意思了