返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-2-8 00:34 发表
-0-
全符合了。。。。。。。

嘛。。常乐美人其实乃是想要爬墙吧

蒜头爱妻来啦...

你要不来应征下?[m_装酷]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看天。。。

我们的距离大概是2小时的飞机飞行时间

尊远

原帖由 风间云落 于 2009-2-8 00:37 发表
看天。。。

我们的距离大概是2小时的飞机飞行时间

尊远

和蒜头爱妻的话.距离不素问题呢~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

。。。

内,美人,其实乃就是为了爬墙吧

原帖由 风间云落 于 2009-2-8 00:45 发表
。。。

内,美人,其实乃就是为了爬墙吧

有蒜头爱妻足矣.先倒啦.[m_bye]

乃要去睡了么= =

晚安~~~
祝好梦~~~~~[m_bye]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-7 22:56 发表
忒邪恶了...本来今天拍了很多照片...那是一定不能给你看的说

我要看你照片~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-2-8 10:23 发表

我要看你照片~!!

我要看与他通行MM的~~~

囧你们2个...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-8 17:30 发表
囧你们2个...

偶要照片!

女(其实这个是为了区分BL的么=。=)
年龄在82年-90年之间
身高表低于1.58 的表
大专以下学历表
体重不可太重(胖子表)
样子起码要对得起观众
要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键)
准备拍三年左右拖再结婚
能与处于创业期的我共同奋斗、相互勉励

- -....我全中了...

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 20:38 发表
女(其实这个是为了区分BL的么=。=)
年龄在82年-90年之间
身高表低于1.58 的表
大专以下学历表
体重不可太重(胖子表)
样子起码要对得起观众
要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键)
准备拍 ...

有兴趣应征么?

你在哪里- -.......

广州哦~

美人泥离朕太远了...