返回列表 发帖
极品麻?你们那个伺候帮主夫人不是带着个绵羊头说自己身上一套装备破万了麻?...我想想我AB装备算比较好了..加起来也就7.8000这样....果然靠女人养的男人比较无敌....

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:52 发表

主要是垃圾装备的人太多了 1V1 2 3 切菜 你要是1V5 6 7 8= = 这个苦恼。。。 祝你们这些垃圾装备玩的愉快。。。

说到切菜,现在GVG还真是切菜的享受。不过我们不需要极品,只需要垃圾装备就已经享受有切菜的感受。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:53 发表

虽然这些历史都事实,那你受不了但又要脸,又要皮可以PM我的,我可以考虑下编辑掉的。睡多少次马路去看下你们自己同盟又睡了多少次,还是从来看不起自己同盟放在眼内?那明白的为了自己多一城而把同盟做了 ...

同盟?啥叫同盟? 同盟活人6个人 同盟之间对打 如果你把这个叫做同盟的话 那好吧 我们有同盟

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:56 发表

说到切菜,现在GVG还真是切菜的享受。不过我们不需要极品,只需要垃圾装备就已经享受有切菜的感受。

是啊 一个会死光了 叫上3个会来切我们 老实说 垃圾装备只能更着那些好装备的来 然后再潇洒的说句 都死光啦?我知道 就是你 当15VS80的时候 80的就可以闭上嘴了 当我们50VS100的时候 100也只能拿个第二 自己掂量掂量 好吗

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:56 发表

同盟?啥叫同盟? 同盟活人6个人 同盟之间对打 如果你把这个叫做同盟的话 那好吧 我们有同盟

那么多问不如去翻战报,战报还有图,别说6个人了,给你说1个也行。去看先前打的20最少也有。不过你们特别些的看同盟不是非一般的。

哈哈..你说的那个好象是再上一次争霸赛吧?其中的问题你知道什么?如果你是无本会的人..那么你报大号来说话..而且有什么过节最后一次比赛也解决了..不然也不会同盟的.话说回来..同盟也就最近一个月的事情..同盟马路的次数貌似不比17173多吧??最后几次我们也实在是没人..会里结婚的结婚..生孩子的生孩子..出国的出国..自己也只能拿1个JF..不然的话也不会让同盟马路..对于争风..我觉得我们是尽力了.

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:03 发表

那么多问不如去翻战报,战报还有图,别说6个人了,给你说1个也行。去看先前打的20最少也有。不过你们特别些的看同盟不是非一般的。

干嘛 6个活人 你知道还是我知道 SB不懂还装懂 有几次我们帮忙的都比比他们活人多 最讨厌不懂装懂的 要不要你自己去问问争锋 我们对争锋真是尽力了 积分1他们打不下 我们让出积分4 自己去打积分1 破碎对联盟还不好吗?怎奈联盟之间还对打 太强

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:59 发表

是啊 一个会死光了 叫上3个会来切我们 老实说 垃圾装备只能更着那些好装备的来 然后再潇洒的说句 都死光啦?我知道 就是你 当15VS80的时候 80的就可以闭上嘴了 当我们50VS100的时候 100也只能拿个第二 自己掂 ...

你们不是也有四个会两PKF两个同盟会,说到PARA联盟你看到其它会又有多少人,说完装备又说人数,人数不是自己公会和同盟维护和收人,难道怪别人多与少?还是因为像你这样的人太多所以导致没会员。那这个大家可以理解的。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 21:05 发表

干嘛 6个活人 你知道还是我知道 SB不懂还装懂 有几次我们帮忙的都比比他们活人多 最讨厌不懂装懂的 要不要你自己去问问争锋

有图不懂看的才是SB吧,有图也不会翻?真是奇人。难怪想到那么奇招。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:08 发表

你们不是也有四个会两PKF两个同盟会,说到PARA联盟你看到其它会又有多少人,说完装备又说人数,人数不是自己公会和同盟维护和收人,难道怪别人多与少?还是因为像你这样的人太多所以导致没会员。那这 ...

四个会两PKF两个同盟会  朋友你赢了 好吧 PA联盟最强!!

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:09 发表

有图不懂看的才是SB吧,有图也不会翻?真是奇人。难怪想到那么奇招。

好好 争锋人多 你真不知双开有多少 甚至有3开 召唤也是双开 图有屁用 你应该去问问争锋自己 好吧 你们是无敌的 哎 对牛弹琴真是无可奈何  垃圾装备是无敌的 中国人就是不缺人 不回了 就这样吧 没PK新生照样在 你们继续寻找激情!!

别跟他废话了..长期的压抑会导致心理的变态和思维的扭曲..现在我们不GVG了..你们好好享受游戏的乐趣吧..连号都不敢说的人.还在那夸夸其谈...整一个路人A..

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 21:12 发表

四个会两PKF两个同盟会  朋友你赢了 好吧 PA联盟最强!!

朋友还不敢当,高攀不起这样有才之人,那现在PA联盟的确又是最强。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 21:17 发表
别跟他废话了..长期的压抑会导致心理的变态和思维的扭曲..现在我们不GVG了..你们好好享受游戏的乐趣吧..连号都不敢说的人.还在那夸夸其谈...整一个路人A..

我也明白你们这些要脸又要皮的。全服人也明白。不是路人A,是路人服。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 21:19 发表

朋友还不敢当,高攀不起这样有才之人,那现在PA联盟的确又是最强。

可以死命的蹂躏争风了,不行花都也拿来爽爽,激情重新燃烧啊,没有pk的新生,多么美好啊