返回列表 发帖
原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-20 14:25 发表

頂下澀澀..

現在其實很多人都頂着個大會會標就說自己是哪個哪個會的..

而且..MY的人都是很友好很有素質的啦..

琳吖,,JUN..還有花無情,,他們人都很好的啦~

至於那個什麽風月..= =雖然我是幻 ...

来摸记 MUA[m_害羞]

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

貌似睡不着了.
来调侃会.
晚点去刷个喇叭和梦影道歉.毕竟也是刷喇叭刷梦影的.
郁闷.等等要出去买键盘了.空格被我爸弄坏了.我打字真辛苦...
(我怎么感觉我打字像有些玩AU的人一样了.要用力敲打键盘...- -|||)

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-20 14:45 发表

来摸记 MUA[m_害羞]

~嘻嘻..

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 14:47 发表
貌似睡不着了.
来调侃会.
晚点去刷个喇叭和梦影道歉.毕竟也是刷喇叭刷梦影的.
郁闷.等等要出去买键盘了.空格被我爸弄坏了.我打字真辛苦...
(我怎么感觉我打字像有些玩AU的人一样了.要用力敲打键盘...- -|||)

-___,-    我是F1 F4坏了... 尖叫由F4变F3...- -  一个不留神就ALT+F4

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

我想说~我似乎组过这个CM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额…………………………………………………………………………

- -总算到家了.= =
上海飞汕头真慢哒~
我还在飞机场那里等老半天呢.等某一脑残小孩子去找我呢.还刚想让他顺便开个车过来.我好带他去我地盘.
结果连个P没等到.
话说昨天某脑残小孩子还叫叫嚷嚷要我家地址呢.真想看到他啊.不知道我家保安和那两条纯种猎犬会怎样料理要找我的人。哈哈。

先回F12的....12..你滚!!!- -你倒贴我都不要= =

再回别人哒...

我们刷上会名字也是因为那家伙起先那样刷.另外还出个SB说自己是话事人.既然这样了.不刷出名流大叔来处理下也不好意思了..在此我先跟名流大叔SAY SORRY.偶小色昨天晚上通宵没睡..其实一直想看大叔的帅气的脸庞哒0 0.但大叔一直没出现.而在我知道其实那个所谓称自己是MY的家伙.原来是个叫名人堂的小会.而且那会的会长还什么都不知道的情况一起喷的时候.我突然汗颜..我一直在想名流大叔的号我一般都知道...怎么跑出个撒迷都不是的号来= =突然我就知道.大叔我错了!!!我被人欺骗了..

另外.小小妍.我说的那段话绝对不是针对MY.怎么说加MY打了不少GVG/MY怎样.我为人怎样.大家都清楚的.我只是在指某些人的某些行为。如果你觉得我有哪句是针对到MY了.那指出.
是我说的.我认.

就这样.
遇上我..别爱我...

咳咳```我就想说,那个CM没操作的嘛```自己快死了不会刷补给啊 不会飞啊?
没钱买补给?没钱买翅膀?
既然那么没钱,你哪里有脸说要去PVP单挑啊?

MY上至名流下至小混混(类似我……)都是以低调出名饿

首先回答楼主的问题,该CM不是MY的

至于道歉的话楼主也已经说了8少了,既然是场误会,这个事情就这样愉快的过去吧……

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-7-20 16:43 发表
MY上至名流下至小混混(类似我……)都是以低调出名饿

首先回答楼主的问题,该CM不是MY的

至于道歉的话楼主也已经说了8少了,既然是场误会,这个事情就这样愉快的过去吧……

亲爱露露露露露~ MUA~

MY从来都是很低调的,那cm肯定不是 my的...
貌似在哪见过,不过米啥 接触,涩 涩 道歉了,MY也证实没有这个cm.所以以和为贵 吧
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-20 16:55 发表
MY从来都是很低调的,那cm肯定不是 my的...
貌似在哪见过,不过米啥 接触,涩 涩 道歉了,MY也证实没有这个cm.所以以和为贵 吧

老婆的话要顶

我算是无语了...

不知道是那个风什么月的还是他的那些狗P朋友...

开了个小号叫...今天你关私聊了吗   的小号...无聊刷我私聊.

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停.继续叫起来...

没素质没品.受不了啊...

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 16:57 发表
我算是无语了...

开了个小号叫...今天你关私聊了吗   的小号...无聊刷我私聊.

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停 ...

真够无聊的。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-20 16:58 发表

真够无聊的。。。

没事.我也很无聊...最好他每天刷我...反正我很有空的...哈哈

原帖由 綫綫 于 2008-7-20 16:57 发表
我算是无语了...

嘿嘿.我就是不关.你自己刷吧.我大不了聊天对话框拉长了聊天.继续..不要停 ...

喲~LS是SB綫哈~?

那種無聊人士直接54不就得勒..

我們都支持你和你老婆囖..~不怕不怕~