返回列表 发帖
再吵,今晚黄瓜切片

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 21:59 发表
楼上你给他个锁不就ok了 可怜的lz。。。好好一个楼。。。现在。。。。

我不是這個區的版主....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 21:59 发表
楼上你给他个锁不就ok了 可怜的lz。。。好好一个楼。。。现在。。。。

没权限~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

- -我还以为版主是万能的捏

NONONO 你们都错了 楼主 你现在知道该怎么红了吧 善哉善哉 像我这样一辈子红不了啊...

我来了

多生动的课

我的Rp不是你一个人说是怎样就怎样的,你是第二个惹怒我的人,第一个是大圆首,不过此人从那以后就销声匿迹了,难道他是你的马甲?

多行不义必自毙这句话应该我对你说吧,善事我做的可是很多滴。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 22:03 发表

我怎么记忆中原来是叫卡瓦依の夏树-0-....难道是马甲
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-16 22:04 发表
我的Rp不是你一个人说是怎样就怎样的,你是第二个惹怒我的人,第一个是大圆首,不过此人从那以后就销声匿迹了,难道他是你的马甲?

多行不义必自毙这句话应该我对你说吧,善事我做的可是很多滴。

那厮不是新疆人么~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-6-16 22:03 发表

这个.....带总字头的应该是万能地
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 lippi 于 2008-6-16 22:05 发表

那厮不是新疆人么~

好像是,快2年了,当然不排除公公也是新疆流窜到首都的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

你就继续狡辩吧 我有小西陪着心情好 看戏了

原帖由 折翼の天使 于 2008-6-16 22:05 发表

我怎么记忆中原来是叫卡瓦依の夏树-0-....难道是马甲

一直都是这个么。。。我就这一个还没破5000贴呢哪有实力去开发二亩地。。。。