返回列表 发帖
原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-16 12:36 发表
这小鬼今天的要单子要完不成了,我等不要和他玩了.
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流 ...

我会记得你的
放心好了
我时间很多的
我们有的是时间慢慢的玩
还有我啃不啃老你又知道?
你是在我家做保姆的还是我家的某个洞里的动物啊
你那么关心我的单子?我不急你急什么啊~我有本事借就有本事完成这个不需要你替我操心的

汝....-____________,-

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-16 12:36 发表
  现在我们会要上研究3的就那1级了,打完后短期内不会去研究3了.就让那啃老的小鬼慢慢接单子去.
  还有先攻击公会的是LZ,本来这事是因为一个人而起的,结果这流 ...

说到公会
你先回去看看昨天的喇叭吧
前提是你要有记录
不知道你们会谁先来句
要玩一个公会上来陪我玩的~哎~~
我真的好期待星期5的的企业整个公会来搞我
这样至少我又能在出点名了
不过不知道会不会整个公会被我搞的团灭我就不知道了
[m_NO]
对了
小站你们要激情就激情吧
我也懒的和你们斗嘴上工夫了
说真的你们恋战以前几个我也基本认识的我也不想带上你们整个公会,至于你们坚持帮你们公会那我也么话好说了
PS:前天某人还说我只会嘴上厉害其他什么都么用不知道哪个人看到了伐~想怎么玩只要他说声我随时奉陪~喝茶什么的我肯定随叫随到

顺便说句,别小鬼小鬼的叫来叫去的,我很讨厌这个字眼。你那么喜欢我搞你我肯定会搞你的你别那么急我们有的时间慢慢搞

原帖由 victor 于 2008-6-16 11:56 发表
星期5..企业就好玩了...

要不...方树枝呢 ...嘻嘻..

是呀
我也很期待星期5的企业
放树枝就算了影响到人家不太好人家2个SG都顶不了一个猎人一个刺客你在放树枝难道你不让人家活了啊

越前 我要妞

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:31 发表

既然你这样我也么话好说了但是你可以去左下问问
我老婆会无援无辜的害你吗?先检讨下自己吧
还有带X不是我先带出来的
你事情不知道就别随便发话
你回去问问前天谁先XXX的出来的
我说了
你们骂我无所 ...

问你一句噢...你老婆杀人了..你能代替她进去吗..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 14:36 发表

说到公会
你先回去看看昨天的喇叭吧
前提是你要有记录
不知道你们会谁先来句
要玩一个公会上来陪我玩的~哎~~
我真的好期待星期5的的企业整个公会来搞我
这样至少我又能在出点名了
不过不知道会不会整 ...

其实真的是认识的...以前会里一半的人GVG去17帮忙的..现在呢..不过估计17也不会要我们这种人...没装备没操作啊..被人家说去个研3还要2个SG去来..

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

我的新头象很有爱

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-16 15:19 发表
我的新头象很有爱

小朋友..别水了..把酒量练练好..下次不要喝了头晕了..嘿..

回去给你段A片看看..

看你们打的字...
好多字...
不就是个游戏嘛...
吵YING和吵SHU...
谁多块肉?谁少块肉?
利益又没损失...
名誉受点损失又如何?
好人坏人是自己靠嘴巴说的嘛?
公道自在人心啊...

(我话多了点..别介意..也可以直接无视我写的..)

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 15:20 发表

小朋友..别水了..把酒量练练好..下次不要喝了头晕了..嘿..

回去给你段A片看看..

爆你菊花

看了半天么看懂,刚从峡谷偷渡过来人也一个不认识.
中间隔了两年么玩RO,峡谷混了大半年刚来SY到也发现老多熟悉的工会
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪了.
回来玩也不想找什么老朋友.只是来陪人的...但上周在B3确实很气.我朋友不懂PVP什么GVG什么的,更不知道什么BX能破SQ,就因为走的时候在一路上,走太近她给自己放个BX,点到你们SG了,你们CM就一句不说冰墙里3圈外3圈围着?很强么?怎么不去Y3?隔天也见到,反正就是见怪就枪,我刚来还是小WS枪不过你们,也懒的枪,只是看着工会名字难过,想想还是当年KE时代来的畅快~没这么多烦恼.
也不多说什么了,正好有个地让我说话,别收我租金就行

对了,我在峡谷大家也都叫我MR,最好名字打打全~感觉比较怪

原来1骑在雷鸣婆的号召下,也开始喜欢起BBS ONLINE了啊~