返回列表 发帖
原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:38 发表

说到大百科就是零偷卡册,最破坏平衡性的就是这个。

一个充钱的还谈什么平衡

0偷满足了大部分玩家的需求.并不至于成LZ口中的祸害.
肥美的翅膀

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:39 发表
好全说完了,晚上上,大家88

LZ最爱这样.开个讨论话题.自己说走了,晚上上什么的,什么意思
肥美的翅膀

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:38 发表

说到大百科就是零偷卡册,最破坏平衡性的就是这个。

能偷卡册的点不错 产量也少 从卡册的价钱就看的出 一直很稳定
而且卡册不是每次必开好卡 对市场的影响很小

相比之下 官货才是更大的祸害

我想不出ROZ除了从收集品卖商店得来 还能从哪来 就算打了个卡 卖出的钱最初也是收集品卖得的

ROB能买的东西越多越好! ROB越便宜越好!  
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 米花熊 于 2008-5-28 09:45 发表
我想不出ROZ除了从收集品卖商店得来 还能从哪来 就算打了个卡 卖出的钱最初也是收集品卖得的

正因为有LZ这种充钱的才使得ROB饱和的

LZ应该是玩RO投了蛮多RMB,可不见成效,等级也不高,装备也不好。现在的RO的确物价偏高,如果想玩的话,一开始投入一些RMB购买一定的基础装备可以省时省力些,但之后要学会如何赚钱,入不副出不是长久之计。多掌握一些RO知识,多了解下市场,更关键的是,没钱就不要学人家用经验,用料理,实在想用,继续用RMB。游戏玩的就是一个心态。想玩得爽一些,就投入多一些RMB,所以要在这两者间找出一个最适合自己的平衡点。

ROB饱和还是要归功于官方介入  免费F开了多久就到1:90W+
导致N多东西 挂店不能
正常发展除非打BL掉黄金

有点关系 有点道理。。。但人家也能很辛苦的劳动了。。。

1:90多好,以后GVG不怕没补给了,10元RMB可以买好多马果

有BOT才懒得用零偷,什么都是量产,偷不偷无所谓。

说穿了就是LZ欲求不满罢了,站着说话不嫌腰疼,你也去试试零偷啊,偷一天只偷到15样东西很正常,而且15样里面还有12样是杰勒比之类的废品。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 09:53 发表
1:90多好,以后GVG不怕没补给了,10元RMB可以买好多马果

这点我赞成  希望它稳定就好  象以前那样大跌大起就受不了- -不敢存ROB了