返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-5-28 08:18 发表

说的很深奥....但是意思是..找另一份感情寄托下..?

為什么要寄託.......

再次遇到能給他愛的人時,他一樣會認真愛吧?

說實話,文章好長,,米有仔細看,,

猜測是失戀 =.=

原帖由 家有loli婆 于 2008-5-28 09:03 发表

字看起来好累...

向您滴眼睛緻敬,,哈哈 >_<||

- =|||  那不如直接找个女人开个房间,来一次超友谊连接...
连接的好,以后还能连接中断后,下次可以继续连接..多好啊!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-5-28 09:14 发表
- =|||  那不如直接找个女人开个房间,来一次超友谊连接...
连接的好,以后还能连接中断后,下次可以继续连接..多好啊!

8健康小孩...

拜託人傢請求滴是真愛!!!

有些时候   

心痛只有自己知道

很多美好的记忆  再浮现时都在流这泪

LZ是好人 原本有那么大梦想一下子破灭了,是很伤心的事情。LZ可能都不敢直接跟她去说吧……
其实LZ不想放弃的话可以继续去追求她,不要用哀求和伤心的样子去,就象以前一样开心的约他
或者LZ最近出去玩玩疯狂一把,用时间来淡化。但你自己绝对不能颓废啊,有时候伤心了的确会一直想啊想,颓废啊颓废下去每那样就完了
总之祝你以后能开心好了

http://soshu/web/Index/index.asp

原帖由 掱禙 于 2008-5-27 22:13 发表

说明你被爱情冲昏了头,恋爱的时候,别用大腿做事,用大脑....
口袋里有钱也要装没钱..
当场分析分析她对你说的话..
我相信是人,总会有漏洞,多抓些把柄,以后分手也有话可以讽刺讽刺她.
用最短的时间把她 ...

虽然不好听,但的确是这么个说法,真爱的确有,但少得象奇迹
看见周围的人,和自己哥姐,结婚完感情顺利的是0
http://soshu/web/Index/index.asp

原帖由 掱禙 于 2008-5-27 19:59 发表
自己的那关,没人帮的了你.
我们旁观的,也只能劝说一下.
真正要靠的是自己,别去抱有一丝希望.
希望越大,失望越大,看你用什么心态去看待问题.
天天消沉的过日子,何必呢? 连累你身边的人陪你一起难过.值得嘛?
...

有很多牛角尖  知道还会去钻  没钻过  永远不会死心

。。。。别人拉都拉不住的

变心了就是变心了,你挽回了又能怎么样
挽回也会有个疙瘩,回不到从前
做为一个男人
对一个先变心的女人
你何苦这么低声下气
你当现在这个社会还流行真爱?
都是现实的人
距离,时间都会改变一个人
这个世界,永远不会改变的就是改变
坚强点,哭过闹过回忆过你就必须重新开始
她离开你有她的理由
禁不起诱惑而已
我们也不能说她什么
毕竟```擅变就是人的本性
你对她离开没有理由
你也能自己走
相信我
我也是过来人```真的
RO这个游戏悲伤分离大过开开心心今后在一起
看开点吧朋友
我给你7个月
这个是淡忘的极限,你能做到
你会有更适合你付出真心的女孩子
懂你爱你保护你一辈子
也被你宠一辈子
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

如果已经恩哼恩哼,嘿休嘿休过了..只要次数够多....
想想你已经赚了,亏的是她.心里会舒服点!!

过几年你回来看看 你会对你写的东西,觉得好笑和惭愧。 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 掱禙 于 2008-5-28 13:14 发表
如果已经恩哼恩哼,嘿休嘿休过了..只要次数够多....
想想你已经赚了,亏的是她.心里会舒服点!!

肯定没有,旅游还没开始呢
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-5-28 13:13 发表
变心了就是变心了,你挽回了又能怎么样
挽回也会有个疙瘩,回不到从前
做为一个男人
对一个先变心的女人
你何苦这么低声下气
你当现在这个社会还流行真爱?
都是现实的人
距离,时间都会改变一个人
这个 ...

7个月....对于我7天就差不多了.
做人现实点,偶尔回忆下可以,经常怀念就错了.

最重要是看或者做事情的心态.
你心态不好,做什么都觉得不顺.
3只脚的鸡难找,2只脚的女人,马路上面到处都是.
每天搭讪5个,我相信总有到手的吧!量大成功几率就上升!
牛奶和面包是靠自己去争取的..不是等着别人来送给你..

LZ去游泳吧, 夏天里最好的运动,有让人心情愉快的作用...