返回列表 发帖
原帖由 jason87629 于 2008-5-4 22:58 发表
有些人不知道某些物品价钱!
可以拿来参考!
LZ貌似会跟新的!

不是LZ更新,是看挂店的更新不更新,LZ说的不算的,你没理解LZ用心哎

1、LZ是想通过此帖慢慢稳定TY物价
(不过都写出了具体挂店人,不看好)
2、对于LZ自己或者自己人有些许好处
(这个嘛,不得而知)
3、仅仅是昭示当天的价格
(还是这个比较实在)

个人观点,以上.

LZ不更新 你不上游戏!挂店的更新也看不到!!!

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 23:01 发表
再说了,以前又不是没有价格帖做过,是这个做法吗?就凭一天的观察就敢上帖,这叫反应素质?你说没影响,你有这个把握吗?我开这个马甲就是要说那些我认为有问题的事情!我不会骂人,但你们要把自己的观点说的硬 ...

LZ也没说那些价格是实价!只是将他当时看到的东西发出来!!给大家一个方便

原帖由 oue2002 于 2008-5-4 12:17 发表
TY人比较少去交易区看的人更少,所以临时收集发在此地,只为各位商家和购物者方便,并无侵权意图,如有冒犯请密必修改,制作仓促,尽情海涵。不断更新,促进TY商品流通,改善TY供需落差。
格式为:物品        ...

看看楼主说的

(本人)大年三十店:
主要出售骑士团"特产"

古盔:150万
铝原:15万
3D骑兵:50万
1D镜盾:10万
8F铠:10万
UJ卡:2300~2400万

价格只是本人出售物品价格

我只是把能看到的价格发上来,虽然不知道能不能改变TY混乱的局面,但是我至少为此做了点什么,总比什么也不做要好一些吧

额。。。还有我一有时间就会去修改价格,当然肯定不会很迅速,尽量及时,再有提到是否把商人名字写出来,我还在考虑,因为不写出名字,大家还是要去找一遍附近的所有商人,但是如果商人朋友如果不希望出现自己的名字我会进行修改。

价格上的指导意义现在看着,不是那么明显。但是lz给了分类,看这个帖子,可以知道现在市面上主要都有什么货,挺方便的,不用一个商店一个商店的点开去看了。

每个看这个帖的人只要按需索取就好了,不必管lz或某些人的目的是啥,现在这年头,谁比谁傻多少啊。
命运像失控的马戏 小丑开始哭泣 大象猴子跑进城里

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 23:01 发表
再说了,以前又不是没有价格帖做过,是这个做法吗?就凭一天的观察就敢上帖,这叫反应素质?你说没影响,你有这个把握吗?我开这个马甲就是要说那些我认为有问题的事情!我不会骂人,但你们要把自己的观点说的硬气些!就凭一天的观察做出的所谓反映一个F的价格帖有什么正面价值?说!说的出正当的我服你,没正当的就别一群群的光顶了,谢谢

首先我记得这个帖本来的名字是5月4日TY物价

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 22:03 发表
哎呦,人才开始往外蹦了,我有说过你引号号里的字吗?真有脸往上写啊,你要真不服,对我说的回应一下啊,别自己凭空制造!  TY的市场我清楚,是萧条,但长期挂店至少卖有点用的东西是那几个商人吗?他们都卖些什么?你这样的别出来丢TY的人,自己随便出来编往我身上丢粪也不是这个玩法,明白?

另外这个名单里的名字还都挺眼熟的~
其他卖有用东西的商人是有,帖子里没出现的也有,不过楼主不是说了么这是他白天爬上去看到的情况 基于我没找到某些熟悉的名字觉得本帖有偏差,爬上游戏找,结果果然是别人没在挂店因而没出现在这个反应田园服5月4日白天的商人挂店情况的帖子里。

有用么,不斷在變化棏東西,要是,你總結1個月棏各類物品價格變化,做個什么圖出來還有點參攷價值,在這發,還不如到遊戲里自己去看,上不來遊戲?
那你發在這有什么用,看暸就能買到手里叻?還是直接就砍價叻?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

不上游戏了,没事看看也可以,闲的无聊关心下一定要保证时效和准确哦,不然LZ就别发了 别到时候对不上号那就没意思了

原帖由 good-mood 于 2008-5-4 23:04 发表
ROB能升值是因为小梦不玩了
人家找着更大的买卖了,找着一个干一天,够吃三个包子的买卖

我就郁闷  我们2个月前就说不在弄了你依旧不依不饶的
现在我们不玩了 你还在一直说
是在吹嘘你有多牛把我们赶走了么  不看看自己什么玩意天天跟个救世主似的 好象别人犯了错永远不会改过了一样
其实我想自定义个头像..只是不会换..

物价回落了么?是46楼说俄那个原因?真的么/