返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-7 12:16 发表
我哥24岁就有房子了...
他妈帮他买好了...3房1厅...然后租掉...
现在住的也有3房2厅-0-然后我哥现在工资好象3000左右

你哥想学大富翁吗?
我可以给他打个折
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

恩,要选就选潜力股~~~

学炸世贸吧
日死他先熊板板!!

回复 #42 神医【曲席瑞】 的帖子

你大哥想学CS吗?我可以打折

哎。。过了明天就24了。男人啊。。。脑子里想着挣钱,肩上挑着责任啊

原帖由 leodgx1 于 2008-3-7 12:11 发表
其实一般家庭的男人至少要到28-29岁样子才有大出息,难道LZ的房子都是自己买的?还不是父母的,25岁有房子的男人靠的还是父母,除非那些精英 要说那男的错就是他看人不咋样,不合适么就闪咯,拖累人家不好咯...

我的房子是我的...看不懂吧...
我家房子产权房只有我的名字.
这个中间很复杂.我家是动迁房,动迁时候我的房子只有我一个人户籍.
也就是说我父母有自己的房子,而我机缘凑巧有了套我自己的房子.买断产权的钱是用我的工资

可以尊称LZ为苹果姐姐吗.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 12:48 发表

我的房子是我的...看不懂吧...
我家房子产权房只有我的名字.
这个中间很复杂.我家是动迁房,动迁时候我的房子只有我一个人户籍.
也就是说我父母有自己的房子,而我机缘凑巧有了套我自己的房子.买断产权 ...

- -能买断只能说明你家的房子太便宜了。。不是讽刺 是真的

没过40那就是过30了 老瓜皮一则还挑什么 没给你介绍老头不错了
还没怎么样就挑这挑那 你怎么不找老板当二奶去啊?
LZ啊 不是我说你 谁和你谈谁算倒了八辈子霉了 有了业和你这样的成家也要提心吊胆了 搞不好哪天事业一不顺就红杏出墙春满园了
(我是不是过分了 还是我碰到了JP?)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:01 发表

- -能买断只能说明你家的房子太便宜了。。不是讽刺 是真的

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买有产权房房子.

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-7 13:02 发表

没过40那就是过30了 老瓜皮一则还挑什么 没给你介绍老头不错了
还没怎么样就挑这挑那 你怎么不找老板当二奶去啊?
LZ啊 不是我说你 谁和你谈谁算倒了八辈子霉了 有了业和你这样的成家也要提心吊胆了 搞 ...

说我?
HOHO
你是男的吧,那你找个家境什么都比你好的MM吧.
到时候真的家庭会出问题的.因为是男人都有大男子主义的.

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:12 发表

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买 ...

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:15 发表

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的

现在很多人都是这样的。毕竟动迁的是少数。
本来当初市政动迁时候,没有让我家动迁。后来偏了一点点我家也动迁了。。。
上海房价早晚要跌的,反正房子问题早晚解决的。

大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经济条件上好一点,不依赖男人,获得幸福的可能性不是更大一点么
把自己的生活压力转移到男人身上,一来不负责任,二来也太冒险了

LS的适合当老婆啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里