返回列表 发帖
LS的 正所谓神教 神啊!~当然轰动拉~不过只是针对某些人而已 神教还是很不错的!~大家说是吧~

原帖由 sd5354634 于 2008-1-29 22:53 发表
牛牛总是不放过每个机会...总是想尽办法搞
看来GVG的确对人家造成了深刻的阴影~大家要回去写检讨..

貌似某些人总不会放过牛牛暴出点什么事的时候 一会说牛牛高调 牛牛怎么样 一起来针对牛牛吧!~我们针对的是神教的某些XX,如果管不好,那神教也就是这样,没什么话说!可以了吧

异域个渣渣..........
我做那么多坏事,就是没人声讨过我,太失败了
为了实施我对神教的复仇行动,明天开始,以神教之名,日行一恶

看不懂

说得好!神教人人得而株之!

最后再喊一句口号!牛牛真牛!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 明日今時 于 2008-1-29 22:50 发表
[m_星星眼] 真的吗,我只是觉得他卡传送水准和哪个以前在GVG集合点卡传送的人有点像,貌似那传送哪个人和卡水是同一个人吧!我只是推测推测

没错!再加上他们都正好有传送术和冰墙!铁定是同“两”个人!

再喊一句口号!一个人狙击神教一队!我真牛!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

熊猫大叔今天很诡异
肯定是有人假冒!!

SJ原来已经有D到140的CM拉

新闻了

LZ的上海话讲得老么强调饿
顺便BS下那2个人

错那妈。。。。

睡觉了。。。

到处败坏寡人名誉。。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-29 21:45 发表
那两杂刚乱帮姐姐看看清楚,打BOSS人人都可以打,么刚那两杂刚乱伐可以打,但是别人先找到了先打,天经地义,害人就伐对了晓得伐小朋友?姐姐在顶BOSS饿时候,么刚那两杂刚乱伐可以抢,但是把姐姐霸邪破姐姐SQ就伐对了晓 ...

晕。。2哥怎么拉  他抢你BOSS哦。。。。~~?

原帖由 darkmomo 于 2008-1-30 00:42 发表
说得好!神教人人得而株之!

最后再喊一句口号!牛牛真牛!

牛牛的口号不适合你这样的XX来叫,您太高贵了!我们受宠落惊了。我们卡冰害人没你们水平那么高。
没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

原帖由 darkmomo 于 2008-1-30 00:46 发表

没错!再加上他们都正好有传送术和冰墙!铁定是同“两”个人!

哟,孩子别心虚呀,心虚也别乱冒人呀,你妈没教过你爸爸不可以乱叫的吗,乖,儿子!XX明天来向你请教怎么害人,怎么卡冰传诵哈
没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

林子大了什么鸟都有
同理可证:
工会大了什么虫都有

过年了,要买瓶雷达好好消毒消毒了
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS