返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-19 13:24 发表
其实我想说....纯ID的...2转牧师...自己开个队伍经验平均...扔出一个十字就飞...会不会更效率呢..

有效率 但掉的好东西你就...
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 00:11 发表
这帖不但火星而且火星,特别火星,火星加三级,我实在想不明白那么多的2转M4有练IV的,ID驱魔的,暴力的乃至某靠转生打卡利练级的AI的M4,为什么就没人练IL这么好品种的M4呢?

因为 IL 不如 IDL、IA,更加不如DAI
看了下你视频,同样情况下,上面这些类型都能做得比你优秀

你那血喷得。。。
你那吟唱速度,霸邪、圣母基本就废了
简直自虐

建议楼上的高手也录个视频让我们看看

别光说.
謝謝。我們的昨天很美麗。

灭哈哈终于我也上小电影了
还好没有抢怪什么的,不过我在基地人品不是一般的好,么办法
灭哈哈

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 16:03 发表

顶尖高手终于出现了.楼上上打卡利满级了吗?
你别管什么自虐不自虐,我不花钱买SQ券,我不吃各种料理,我要的是效率,血不要多,够用就行,85级以后我还就一次都没死过,您拿您内DAI打波利去吧,打到二十八世纪,怎么都 ...

对了,这周你出过斗篷么?
我一周多了吃掉宝没出过了
难道真是老杨打出一个,基地汗颜就再也不出了?

= =|||||||
难道我的RP.........ej和卡出了一堆了
心碎

你别老扯卡利了,我没下基地是因为没心思玩工会
随便把个ID、IA、IDL、DAI放到基地,都能比你高效

IL效率低,DAI效率高的原因我那贴已经说得很清楚了

1、成功率与rp的关系
2、单位时间的吟唱次数
3、抗干扰能力

看你被两个怪一围就狂喷血,吟唱中断,还效率。。。哈,笑死人

其实我也更喜欢纯IDM4刷基地,转生延迟太长而且释法距离短,我更偏爱1级复活替换转生,无延迟施放距离远,单个直接转,遇到小恶魔放2个暗B驱魔后天怒,遇到怪多飞,基地怪通吃,装备要求也不必很高(熟练后店货即可),消耗蓝石和垃圾几乎差不多钱

最近没玩RO了,偶尔上来看看
而且我也没办法下基地

所以录像什么的就抱歉

不过看了你的录像,实在是很想笑
被这么几个怪追就这么痛苦,念都念不出来,还效率高。。。。无语了

至于我的水平,上次我贴了那么多图,应该也可以说明很多问题了。
你可以算一下回避,然后自行想象把我的DAI放到基地玩会怎么样

除了转生术的公式计算值有那么点可看性,IL转生实战一无是处

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-19 13:24 发表
其实我想说....纯ID的...2转牧师...自己开个队伍经验平均...扔出一个十字就飞...会不会更效率呢..

其实我想说,只要走出屏幕或者你人挂掉,你可以看看驱魔阵是否对怪物还有攻击呢

原帖由 镜·归来 于 2007-12-19 16:28 发表
最近没玩RO了,偶尔上来看看
而且我也没办法下基地

所以录像什么的就抱歉

不过看了你的录像,实在是很想笑
被这么几个怪追就这么痛苦,念都念不出来,还效率高。。。。无语了

至于我的水平,上次我贴 ...

呵呵,你可以开个A99的CK在基地回避给我看

再来说你的DAI的小卡M4 在基地的回避

相信你有这个常识,不然还请速度订购火星的返城机票[m_走开] [m_走开]

感觉这样好累啊,而且这种配点,就只能自己一个人单练了,即使有组队的朋友来了也不能和他们一起练,没有防御没有咏唱速度的,完全就是一个单练号嘛,我感觉还是IDV型专门和巫师超魔下基地更快些。