返回列表 发帖

输就认,打就企定。不错啊

I like, 游戏玩到而加只要开心就OK了。

我个人感觉2 V 3 还易打过 2 V 2
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

頂過戰報.!

今晚9点才吃完饭回家,不知道结束时间,只好在吉芬1蹲点啦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 神話の龍 于 2007-11-22 00:16 发表
我个人感觉2 V 3 还易打过 2 V 2

这位兄台有吹水成分啊

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-21 23:14 发表
大家好,我又來為社會主義蓋樓事業添磚加瓦了。今次罵戰由我開始,呢排無聊左少少請大家原諒。

今天我絕對無去過JF4了,JF4絕對公平的2V2,敢問安公公同果個咩果果找到吠的理由了沒。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-22 00:22 发表
今晚9点才吃完饭回家,不知道结束时间,只好在吉芬1蹲点啦……

你该拉下去砍啦
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

临时被老婆拉出街...无打
For the Horde

吉芬2的确是我手下留情了,我说的实话,主要是我不知道还有几分钟结束,所以就回去了。星期六不会有了

近日开始得晚归了,希望会战还能准时主持……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 吖吖仔 于 2007-11-22 00:29 发表

万年潜水员都要为你这贴顶顶!

早知道老狗你迟到刚才就8帮你暗B召唤了``

呢2件野好烦..成日系昆仑放怪..BS驱...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你样子不好啊,猪叮.
For the Horde

对对对 猪叮样衰

心照

原帖由 斯尔风 于 2007-11-22 00:46 发表

万年潜水员都要为你这贴顶顶!

……………………………………………………………………我为你顶,貌似n久没见过你的ws了……
努力debug中