返回列表 发帖
顶完再看捏...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

双开美图一张

顶顶顶顶顶....今天想起了战报一说...哈哈...顶起走了再呼呼....

.........

么参加。。
大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

今天难得开次CM打GVG,就有人冒充我了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

可惜啊!!~
差点双城了!
下次加油!~

哦........难得神教联盟4个会都有城....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 尛瘋子 于 2007-11-8 22:53 发表
可惜啊!!~
差点双城了!
下次加油!~

恩,今天打得很激情  刷光了補給 ,    只是運气差了點``下次努力!!

BS恶魔城的某CK..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 blueskys 于 2007-11-8 22:52 发表

你不错了,冒充我们老大的那小子,直到GVG打完10分钟多了,还在那继续骗..............
记得一号那次GVG他就来过,我还提醒过你们的
缺德啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 blueskys 于 2007-11-8 22:52 发表

发现一个叫杰洛司的

SG

原帖由 ||| 于 2007-11-8 22:54 发表
哦........难得神教联盟4个会都有城....

你应该说,最后关头多亏本人的暗B和石化,还有我家乖乖老婆大人的撒水车
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 老灯 于 2007-11-8 22:58 发表

发现一个叫杰洛司的

SG

他算好了,以前圣翼还在那会才叫搞呢,我叫米格,家里还另有个M4叫米洛.............

怎么,居然还没3楼?