返回列表 发帖
-。-爱国JJ真难做人啊
辛苦了啊
100%好运!!!点我-0-

原帖由 jaycezl 于 2006-10-10 21:58 发表
我没说你起什么名字就怎么想 我说你的名字慌谬 你有意见呀

我倒想问问你    她名字有什么慌谬(荒谬,连字都打错。真怀疑你小学没毕业)的啊?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 亘古惟殇 于 2006-10-10 21:55 发表

其实爱国J把这段打出来就可以了

大家大多数就是在怨小黑屋的事情

我又不會真的關.
就好比置頂說禁止水貼.
不到處都是水嗎..

有時候看情況的啦.

想也知道的.有這個精力也沒那麼多時間的啦...有些人太認真了啦..
刀女

打错别字犯法? 草 你没写过错别字你天才好了伐?
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

上海人总是觉的自己优越.

插一句...为啥很多很多上海人会觉得自己优越...谁帮我回答下-0-...百思不得其解...

PS:貌似我的上海朋友也从没有表示出什么优越感-0-...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 jaycezl 于 2006-10-10 21:58 发表
我没说你起什么名字就怎么想 我说你的名字慌谬 你有意见呀

这都马上2007了 像你这种小白居然还在小站的存活了下来

真是不可思议
其实时间总是那么快

原帖由 jaycezl 于 2006-10-10 22:02 发表
打错别字犯法? 草 你没写过错别字你天才好了伐?

一让人提出错误    就骂人

真怀疑你脑子~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

看不懂不会发问么
难道就一定要封杀?

反正我看不懂的就选择性失明....优越感这个词谈了几年了.

没什么意思了 .. 今天选择潜水看戏.

反正我是说普通话的.  你说上海话我也看不懂. 无伤大雅.不影响情绪.
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

其實我本身也是上海人
我只是感覺要讓大家都看得懂所發貼子的含義就是了
大家也知道.之前我也是用上海話在回的..

我並沒有要針對上海人的意思.只是想讓更多的人=來了解我們發的貼的含義.就這麼簡單.小黑屋的事.其實也只是照單寫上...只要不是很離譜.就可以了..
刀女

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 21:55 发表
我只是想说..

要上海的朋友讲个真是普通话比割块肉还疼

个个要死要活的..

没办法,上海人有天生优越感.