返回列表 发帖
原帖由 catzizi 于 2006-10-4 16:00 发表
一边说人家闲一边隔了一天还来这里送上门来讨骂,有人叫你来过伐,自己闲了么事做买十斤大米数数清楚去,要么买点煤球洗洗干净去。表跑来这里丢脸了,还好意思说人家梦想,哪天你们拿个JF再来这里吼,人家戴花关你 ...

狗没你们多
米办法

原帖由 catzizi 于 2006-10-4 16:05 发表
貌似记得在哪个鄙视4海的贴里还看到她发了激情昂扬额贴,一会吗又跑来这里打抱不平,我家楼下60岁额居委会老太都没你那么闲。这个图上的话8会就是你说的吧,怕4海来找你报复啊,跑这里来帮腔,那能看那能觉得内哈 ...

我看是有人先闲着米事干
别人说话也甘她事
自己看着好就可以了
米事发什么帖
要学38也躲远点
表叫人看见

都怎么理解的啊…… 增高级了……继续继续……
语文老师死的早……
正义的使者又出现了……别人闲就被骂 自己闲就是正义的出头鸟……
没人看见的也能算38啊

无欲则刚迈?

原帖由 lv123456789 于 2006-10-4 17:20 发表
挖~4害又一特色--偷窥狂....

内对偷窥的含义很了解的嘛- -
无欲则刚迈?

原帖由 夕穆尘心 于 2006-10-4 17:23 发表

人家智商有问题
米办法

我来寒这个引用加回复的……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-4 17:34 发表

我来寒这个引用加回复的……

你同意伐?

我的名字也能上小站咯哟~~感谢死海那位MM,MM偷听人家说话不好哦.貌似我说的话没什么特别的,不相信的话你可以去南门外开个聊天室让大全服的人评论下对四海工会有撒想法.还有我们紫月阁起码没怕过你们,如果没有第3个工会来干扰我们打你们的话我们是不会走的,你什么时候看到过我们工会和你们工会1V1的时候逃过,可能你们已经习惯打不过逃了-0-我是有些想不通你们那么多人怎么拿个积分还噶吃力,有一次还靠自摸....
还有我们紫月阁一向低调来西的,P服的工会都知道,从来不会去欺负弱小和怕过哪个强会,不象你们满会的人来打我们10多人有时还打不过
也不多说了,此事到次为止,有撒意见GVG再说了好伐?

原帖由 夕穆尘心 于 2006-10-4 17:35 发表

你同意伐?

你希望我同意什么吖 大小姐- -
无欲则刚迈?

原帖由 lv123456789 于 2006-10-4 17:38 发表
我的名字也能上小站咯哟~~感谢死海那位MM,MM偷听人家说话不好哦.貌似我说的话没什么特别的,不相信的话你可以去南门外开个聊天室让大全服的人评论下对四海工会有撒想法.还有我们紫月阁起码没怕过你们,如 ...

额 - - 内是图中的哪位啊……符号很多的那位?
有志气的……顶你的……
无欲则刚迈?

原帖由 夕穆尘心 于 2006-10-4 17:23 发表

人家智商有问题
米办法

看来.. 的确.. 智商有问题了...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

原帖由 lv123456789 于 2006-10-4 17:38 发表
我的名字也能上小站咯哟~~感谢死海那位MM,MM偷听人家说话不好哦.貌似我说的话没什么特别的,不相信的话你可以去南门外开个聊天室让大全服的人评论下对四海工会有撒想法.还有我们紫月阁起码没怕过你们,如 ...

看的笑死了
原来他们还自摸啊
算算也说是大会了

我不行了.. 本来就肚子饿... 现在空腹大笑.. 伤胃额好哇... 我忍.. 8笑..8笑... 啊哈哈哈哈....
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原来 大小姐和那个LVXXX的 就是紫月的高层啊 失敬 失敬
有志气 力顶……
无欲则刚迈?

上次在首都自摸的是撒会?

肚子痛..
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T