返回列表 发帖
--  还算蛮舒服的一次战斗了……特别是对低调

小2你辜负我装备NND 呢么好的装备

自我平分,0分...

让大家失望了,下次我会好好努力的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-2 23:08 发表
我给小2打75分.

还要锻炼呀.
我看好你哦!

突然想起来,飞扬5的时候看到阿萍一个人在打一个工会。。。。哪个会叫不出,好象是个蓝色的什么图表。。。太猛了。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-9-3 11:23 发表
--  还算蛮舒服的一次战斗了……特别是对低调

KID可以算是华丽一点红了。。。

看过。。以后我来看看
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 222111000 于 2006-9-4 03:05 发表
看过。。以后我来看看

看过弄只头,说好星期6电话叫你的,BY关机。JR[_[

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 00:03 发表

突然想起来,飞扬5的时候看到阿萍一个人在打一个工会。。。。哪个会叫不出,好象是个蓝色的什么图表。。。太猛了。。

那个,我是走错了地方.....................
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-4 09:29 发表

那个,我是走错了地方.....................

。。。。。反正我看到你猛了,人家楼下起码15+,你一个人在那里丢啊丢。。。

2哥,我的LM星期3应该能出山了。
一个晚上2连已经71了。嗲~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 09:41 发表

记得出QS,流氓,铁匠,CK都要满。诗人舞女最好也满

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 09:42 发表

记得出QS,流氓,铁匠,CK都要满。诗人舞女最好也满

QS和铁匠也要满啊?
CK,流氓,和诗人舞娘魂都满的。其他暂时好象点不够。我LM的魂也满的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 09:41 发表

我要玩你的LM了[zuo][zuo]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-9-4 10:02 发表

QS和铁匠也要满啊?
CK,流氓,和诗人舞娘魂都满的。其他暂时好象点不够。我LM的魂也满的

QS一定要满,我记得我算过的,可以的。你先点主要的。

QS铁匠绝对是主流,要点的。你自己算下

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-4 10:13 发表

我要玩你的LM了

欣欣你跟不上我节奏的,你问麻花上次跟的累伐。

不过你要玩的话,我给你我的,88级。JOB都出好的。DVS