返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:53 发表

说你是一般肤浅还真污蔑了一般二字 too too simple

哟,玩到现在连控制都不会的人在说人家肤浅?说你单纯好呢还是说你自大好呢?真当VIP是万能的了?
P死装B的!

原帖由 雪人→球球 于 2006-7-30 00:54 发表

我们会有果蔬的人?倒是你们会有红E的

他们的操作系统和红E一样的
P死装B的!

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:53 发表

你这句话说对了,积分的概念我想不用再多解释了吧,否则不会那么多人要来积分打,如果你非要这样惹事,那么我告诉你,上C就是我们说了算,不信你来试试

撩狠话是有张嘴巴的人都会说!自己掂掂分量!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:52 发表

谁指挥你们了 圣战个人让城行为 不需要联盟全部通过 问问你们的会长 开始就说了对抢JF5

册那,非要把我咬出来啊,对饿,是我让城的,是我把积分4让给乱帮的,那能啊,来咬我啊,我5娘没洗澡了,不怕脏的就来好来

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:54 发表

哟,玩到现在连控制都不会的人在说人家肤浅?说你单纯好呢还是说你自大好呢?真当VIP是万能的了?

社会在进步地,你个原始社会的人也要学习学习高科技懂不?

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:52 发表

好笑的 所谓的CHAOS联盟 一会要我们打那里就打那里 丢了就怪我们一个会! 过河拆桥的伎俩!

没要你们打JF4  问问你们会长 有人要求过他打JF4伐?  圣战让城是圣战的选择 失败了大不了批斗下秋总  可是失败问题是因为卵帮收人不清 可以了不?

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:55 发表

册那,非要把我咬出来啊,对饿,是我让城的,是我把积分4让给乱帮的,那能啊,来咬我啊,我5娘没洗澡了,不怕脏的就来好来

浪也不要来这里浪,回家和妈妈浪去!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:55 发表

他们的操作系统和红E一样的

真不巧本人最喜欢就是玩红E了

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:56 发表

社会在进步地,你个原始社会的人也要学习学习高科技懂不?

哟哟哟,古话说的好,学好三年,学坏三天啊,好东西不学,学人家VIP还有脸说啊
P死装B的!

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:55 发表

撒拧要咬你[_[

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:55 发表

撩狠话是有张嘴巴的人都会说!自己掂掂分量!

恩,我掂量过了,不过不知道你掂量过了伐

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:56 发表

没要你们打JF4  问问你们会长 有人要求过他打JF4伐?  圣战让城是圣战的选择 失败了大不了批斗下秋总  可是失败问题是因为卵帮收人不清 可以了不?

也没让你们让城阿,谁问你们讨积分4来着?一直在积分5呆的好好的!

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:57 发表

恩,我掂量过了,不过不知道你掂量过了伐

我一个人,我好怕...

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:58 发表

也没让你们让城阿,谁问你们讨积分4来着?一直在积分5呆的好好的!

自己抽自己?没去JF4哪个会在最后刷的?
P死装B的!

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:58 发表

我一个人,我好怕...

你怎么会一个人呢?上S是你们后台嘛
P死装B的!