返回列表 发帖
再次呼吁大家阻止不哭的邪恶计划

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:37 发表

我在2P最近也用智者,在THOR也用智者,属性克了完全会被秒,我自己还不知道么?2P那里2雷在我们这边,对手没雷,照样有时候秒我,THOR这里你也秒过我,其他刺客也秒过,但是明显比我们那里少- -

额 红蛙 起伏 套子都有是秒不掉的 带小强中天怒不算。。虽然我没试过双雷 不过你可以用计算器 我还算进了巨BU和SM 还是秒不掉的 打出来10000不到点伤害

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:37 发表

汗额 我昨天去看了看4任务 意外发现第2个任务还开着 我就去做做玩。。。

对,就只有2任务还开着了。
2号任务情节一般般,不怎么好玩。
3号任务最赞!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-5 12:34 发表
睡到自然醒。。。爽

难得来小站看看。。就发现那么多人关心我。。。

为了不辜负大家。。我决定现在开始卖力点收。。。

PS:貌似还么维护好。。。-0-

太激动了 ZD猪 快做啊~~~~~~~~~

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:35 发表

已经在尽力想办法了。。
昨天找人问材料,商量事情,在首都商量到4点,我中间睡着把生命体都饿死了。

貌似你很早就睡着了。。我和别人了了说thor有哪些美女后来

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-5 12:41 发表

貌似你很早就睡着了。。我和别人了了说thor有哪些美女后来

有说到我嘛?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

你不是男拧嘛。。

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:44 发表

有说到我嘛?

某人威逼利诱我要你照片。。。

但是我想到我们XXOO的关系  还是没有给。。。

撒拧刚我老婆是男拧的。。。拖出去抽~~~~
我是你心中的天使吗?

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:45 发表
你不是男拧嘛。。

我怎么不知道...
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:44 发表

有说到我嘛?

你在我心中是最美~~~HAHA
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

树原来是男.....

不哭拿了双雷神还是打不死我初学,挖卡卡~~(魔解不带)

服务器撒时候才会开呀。。。。都好久了。。。
我是你心中的天使吗?

统计下神器任务从开以后,大家最想做的是什么

关注一下。。
。。电吉他。。。。