返回列表 发帖
电视台是赚钱的高手。。。。1个人编排了N次都不累的说=。=~`唉~``继续BS这累电视剧。。虽然偶N年不看电视了

关于啊七  我还觉得他满搞笑 但拜月去他们家那段特晕了吧
  拜月什么话都没讲  他爸冲上去"'不要杀他们 杀我""  自己刺死了
他妈""不要杀他 杀我"""  撞死了"""""
啊七""""""" 很痛苦中
拜月""郁闷中"""终于讲话了""""""""我并没有要杀你们啊""""""

我来拜这段...............

百年梦回
   生死为谁一掷轻

这些都不太看...不过有些还是有存在价值的

原帖由 第一流 于 2006-1-25 17:52 发表
楼主看过的烂片还真不少啊,PF

怎么可能都看好伐  只是调台经常瞄到撒 仙剑是为了游戏才看的呢
夏天到了艾  

既然LZ知道烂还看,看的还真仔细。
你知道烂怎么不自己去拍。

中国的影视技术当然不能和美国什么好莱污比,别老拿中国的和外国的比。中国有自己中国的特色。虽然我也没权利说什么。但是我非常鄙视LZ这种做法

LZ反应的也是....事实....

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 11:25 发表
既然LZ知道烂还看,看的还真仔细。
你知道烂怎么不自己去拍。

切~~~你给钱,我支持她拍
揭短都不行的 啊

原帖由 xxx612的老公 于 2006-1-26 11:40 发表

切~~~你给钱,我支持她拍
揭短都不行的 啊

你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么

楼上的还真能抬杠`
咱们的电视剧烂是事实
你还能给扯到西部去
难道西部不发展咱就得看一辈子烂片?
照你的说法人家要饿死了咱们也别搞什么奥运了`穷折腾啥

YY之最高境界

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 13:19 发表

你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么

不要这样了  本来就是说说的  跟国家政治根本扯不上钩  根本没什么意思 
那还有很多电视里受不了的饿台词广告也经常有人说啊 
为什么非要说到政治国家 西部  没有这个意思的
你要觉得我的做法不对  那感到抱歉 我原来也只是觉得好玩而已 请不要再牵扯到其他问题
夏天到了艾  

原帖由 xxx612 于 2006-1-26 10:44 发表

怎么可能都看好伐  只是调台经常瞄到撒 仙剑是为了游戏才看的呢

仙剑是根据游戏改编的,情节上和游戏有些出入是正常的。至于一些漏洞,我想每部电影都有,何况是一部电视剧呢
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-1-26 13:37 发表

仙剑是根据游戏改编的,情节上和游戏有些出入是正常的。至于一些漏洞,我想每部电影都有,何况是一部电视剧呢

是的呀 也就是好玩就说说的伐 没有什么特别意思 就是觉得有的真的好笑么而已
夏天到了艾  

原帖由 zozo 于 2006-1-26 13:30 发表
楼上的还真能抬杠`
咱们的电视剧烂是事实
你还能给扯到西部去
难道西部不发展咱就得看一辈子烂片?
照你的说法人家要饿死了咱们也别搞什么奥运了`穷折腾啥

我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字…

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 15:39 发表

我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字…

既然这么喜欢讨论政治,何必和我们这些没有思想觉悟得人一起瞎掰?

“你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么?我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字… ”

这么说来奥运可以申办,那么年年那么多晚会,歌星演唱会都算什么啊?不比拍电视剧的经费多么?你那么同情西部,怎么不去援藏啊?原来建设西部也只是你挂在嘴上的幌子而已嘛!
一个人不能分清楚玩笑休闲和正式严肃,我看你怎么建设西部!