返回列表 发帖
宇宙第一酷,2005-10-13, 22:26:25
请看24楼,拳刃盾一起用?,进攻就是最好的防守,你拿着盾挨打和靶子有什么区别。。。
原来冲城拿拳刃冲比拿盾好啊…?
原来打剑鱼WZ拿拳刃比拿盾更会顶啊…?
进攻就是最好的防守啊? <_<

没人否定极端配点的价值,但是隐隐约约有人在否定均衡配点的价值
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:31:44
正因为一种极端的存在,另一种极端必然也存在,就像有杀人CK必定有华丽CK,有小钢炮并定有重炮一样,GVG就是配合,你认为全部长这个面孔的CK在一个会出现,这个会会厉害吗?
照你这么说就算1w5HP照样能被极端的秒,那不是什么办法都没了啊
何况本来就是在讨论楼主的配点,又没说要大家都一样,更别谈要一个会都是这样的刺客了

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:31:44
正因为一种极端的存在,另一种极端必然也存在,就像有杀人CK必定有华丽CK,有小钢炮并定有重炮一样,GVG就是配合,你认为全部长这个面孔的CK在一个会出现,这个会会厉害吗?
没有P&G CK不代表我没有CK
GVG在我看来,只需要一种刺客........

而且一个会这种刺客的数量也必须控制,2到3个足够了

另外,如果你认为你可以在GVG中不停的在2到3个极端人物中切换,并且保持很高的到位率,我支持你练N个极端点待命........

v41konzl,2005-10-13, 22:30:35
[QUOTE]刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。
没人规定一定要要去硬碰硬

如果千千你拿刺客做这些事........我觉得你可以换个职业用用了 ,有其他职业做得更好 [/QUOTE]
我早就换了。。太保比刺客更好恶心人,在敌人出现全保护之后我又改成舞娘了。
我的刺客现在只为了1分钟而存在。唯一的用途砍石头。
所以经常就在GVG期间换来换去的,防守的时候舞娘。进攻的时候。。。额,如果有其他刺客还是舞娘

我只是在说,全面发展=全面平庸
没有否定过,极端发展=其他方面无能到家
这两个道理都是打等号的,我只是说目前P&G较需求的是什么类型的,有贬低过吗?

觉得气氛在升温了-0-

我相信就算在真实社会里,一个人的技能与特长也是越精越好,不求会得多样样会一点,只求会的精,但精益求精,否则你的事业永远原地踏步ing

请某人别把游戏和社会画等号,ok?

往往游戏可以反映出真实与现实

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:41:21
往往游戏可以反映出真实与现实
不是往往
是的确如此

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:36:08
没有否定过,极端发展=其他方面无能到家
这两个道理都是打等号的,我只是说目前P&G较需求的是什么类型的,有贬低过吗?

这个不是贬低是什么?

其他职业我不敢说,单论刺客,我完全有把握说,除了心灵我支持极端,均刺客或者说偏均刺无论在VS P OR G OR M中的价值都大于极端点

你硬要说社会的话,我可以告诉你,专业型人才往往就是打工的料,知道什么叫复合型人才么?

极端发展=其他方面无能到家
就是在褒美了?

但是游戏始终是游戏,没有生活的压力强迫你一定要在某方面做得非常出采

什么都能做一点的恰好还能在经济衰退的时候更容易找到工作
而专业型人才一旦该行业倒闭了立刻只能蹲在家里吃低保
极端发展=其他方面无能到家
就是在褒美了?
这句话既没有褒义也没有贬义,只不过在描述一个事实。
并没有抹掉极端的那方面卓越的能力

在网上别人甚至不知道你是一条狗…………某人言