返回列表 发帖
凤舞九天,2005-07-21, 23:52:59
设计致命的明显大脑缺钙,一根筋,单纯提高威力,一点技术含量都没有
还能使人中剧毒,无法解除

§花月妙手§,2005-07-21, 23:44:23
晕!其实我也很喜欢流氓和战铁!现在流氓只轮到拔衣服我也很心痛!哎!
RO还能坚持多久呢?我不知道现在在用和尚和CK的人是怎么样想的?他们很有快感么?
的确AB下去的时候我觉得很爽-_,-+
刺客以前也不弱得要死,最近几次改版本才出头的
武僧不是不断在削弱么?
猎人只能拿来杀人么?状态弓平射,放陷阱做炸弹人这些就不算猎人的优点么?
流氓有个脱衣服还不够么?
每个职业都有优点的……只是体现在什么地方而已
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

中毒和打人有什么关系?没关系就不要拿出来说事

凤舞九天,2005-07-21, 23:55:43
中毒和打人没关系?仁兄不知道中毒减防的吗?

哎!不了解啊!当猎人最强的时候刚好是我改行的时候!改行了之后就离开RO了!!最起码1年多没再碰过RO了!而且那时候练及不是用“2个字母”的!
我喜欢亲自!可是如今那“2个字母”的猖獗!RO能走多久啊?

温德鲁,2005-07-21, 23:56:59
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-21, 23:55:43
中毒和打人没关系?仁兄不知道中毒减防的吗? [/QUOTE]
你自己中,跟打人有什么关系?

假如说,没有楼主所说的那2个字母的东西的话....恐怕RO才走不了多久...
另外回楼上的,致命附加后不是使用者中剧毒,而是被打的人有一定几率中剧毒~

那么!RO最初又是如何受到大家的喜欢呢?难道是因为那2个字母么?

任何事务都有他的两面性,楼主顺便改了那两个关键字吧,小心噢

剧毒和普通毒啥区别?

§花月妙手§,2005-07-22, 00:00:30
那么!RO最初又是如何受到大家的喜欢呢?难道是因为那2个字母么?
说的好,但是当最初感动过去的时候,人们追求的是什么呢?是ROB,BOSS装,+9+10,JP头,假如没有这2个字母的话,能有现在这么多的ROB,+9+10装备吗?没有这些东西的追求,还会有人继续RO吗?
PS:貌似跑题了...
PS2:回楼上的,剧毒蜂胶绿水万能药无法解除,HP下降速度比一般毒快的多的多的多~

RO的职业平衡性还是比较不错,多职业配合才能发挥各个职业的威力

§花月妙手§,2005-07-21, 23:27:40
大哥们啊!!打怪不是最终出路吧!曾经RO猎人那高傲!自信强大的样子!现在。。。。。。。
我可以很负责任的告诉你,这都是GP
猎人转职的时候有问你吧,看到别人在攻击首领魔物,你怎么办
你大可选:开始攻击,然后看看让不让你转

曾经大家是如何练及的?
金3!那时候多热闹!商人在那开店!多安全?!那时候大家是怎么练到99呢?都是大家辛苦的结晶!可是现在。。。。
不过话说回来!3转的开出!如果没那2个字母!是不可能到99!
我最希望是RO经验值能够调整!提高那么个2到3倍!然后。。。我不希望还有那2个字母的出现!我很想看到列如金3那繁华!领人欣慰的场景!

凤舞九天,2005-07-22, 00:01:07
剧毒和普通毒啥区别?
除了贤者的魔解外,没有其它方法解除剧毒,而且中了剧毒掉血哈快。