返回列表 发帖
我没有说过拿同样的武器,我的意思是在相同条件下,同样为进攻职业的2种,差别很明显,刺客杀人肯定比骑士强,就算你用20w一平的致命,人家用的不是10E的LJ就是1E多的火矛又不比你省的,在打华丽来讲更加没得比,不平衡太明显了,你给骑士做个定位吧,他存在的价值是什么

darkmomo,2005-07-01, 16:46:51
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 15:31:31
[QUOTE]hgamezoom,2005-07-01, 15:00:30
楼主犯了一个致命的错误,gravity在设计平衡性的时候是没有考虑到中国的XX军团的。一个没有xx的服,没有内部人员提供小强英雄,没有大量的毒药和sp供给,你就会发现和尚和刺客是那么的平衡……

没小强的刺客就算给你致命8倍也刷不掉有暴风雪和ab守护的华丽,而你手动打一天蘑菇又能打出几个卡水呢?没有大量sp,和尚放个ab只能靠贤者或者牧师换sp。gravity本来设计的还算是比较平衡的,所有的不平衡都是cro的特殊性带来的。
ROZ不就是RO里最不值钱的东西嘛,所以换个角度来说,毒药sp,取得这些东西是那么的容易,外带小强就更是把不平衡体现的淋漓尽致了,同样你让一个骑士带小强,他能有刺客那么狠吗?这就是不平衡 [/QUOTE]
每个职业都有自己的特性,职业的先天job加成和装备限制或多或少的就能体现这点,所谓平衡,并不是说让所有的职业拿起相同的一样武器都能发挥一样的效果, [/QUOTE]
不要老把什么内部贩卖什么什么......还有什么贬低其他职业......你看看一年前的CK就知道了!而且UB小强被人家唱几服务搞不好被秒!

宇宙第一酷,2005-07-01, 16:53:26
我没有说过拿同样的武器,我的意思是在相同条件下,同样为进攻职业的2种,差别很明显,刺客杀人肯定比骑士强,就算你用20w一平的致命,人家用的不是10E的LJ就是1E多的火矛又不比你省的,在打华丽来讲更加没得比,不平衡太明显了,你给骑士做个定位吧,他存在的价值是什么
难道杀人就比什么都重要么?那你怎么不抱怨神官杀不了人呢?
或者你要说因为骑士和刺客都是“进攻性职业”,才具有可比性,那你为什么不比比他们的hp和存活能力呢?
杀人并不是一个游戏的全部。

另外,武器的价格。。。。既然你提出来了,我要说这是重力很难控制的东西,首先掉落率是zg代理自把自为的调整。再一个,别忘记+10刺杀的价格也是和lj的价格一个数量级的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-01, 17:04:07
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 16:53:26
或者你要说因为骑士和刺客都是“进攻性职业”,才具有可比性,那你为什么不比比他们的hp和存活能力呢?

另外,武器的价格。。。。既然你提出来了,我要说这是重力很难控制的东西,首先掉落率是zg代理自把自为的调整。再一个,别忘记+10刺杀的价格也是和lj的价格一个数量级的。 [/QUOTE]
牧师不能杀人他能辅助,你能帮自己套吗?还是要靠他套,你能帮华丽光耀吗?你能暗壁吗?就存活率,骑士不一定就是最好的,一个AB你一样死,穿UB,骑士不死其它职业也是不死,GVG不杀人不抢城难道跟你坐下来聊天品茶啊?对于文不文武不武的骑士我就是觉得不平衡

有人自从开始就搞错了。
ROZ不值钱,毒药好搞,甚至轻描淡写地说起小强UB,这些都不是开发人员所考虑到的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-07-01, 17:04:07
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 16:53:26

另外,武器的价格。。。。既然你提出来了,我要说这是重力很难控制的东西,首先掉落率是zg代理自把自为的调整。再一个,别忘记+10刺杀的价格也是和lj的价格一个数量级的。 [/QUOTE]
就算+10刺杀跟LJ一个等级你觉得效果哪个好呢?现在给你开个奖,中奖机率100% 一是选+10刺杀,二是选LJ,相信有智商的人都会选择前者,为什么呢?因为知道骑士拿了那玩意儿也是废头,这就是不平衡,20w一个毒药又怎么样,就多这点也算?你给我骑士个什么东西吃吃好了,只要能比刺客强100w一瓶又怎么样了,说了N次了ROZ不就是RO里那最垃圾的东西吗?

宇宙第一酷,2005-07-01, 17:10:49
牧师不能杀人他能辅助,你能帮自己套吗?还是要靠他套,你能帮华丽光耀吗?你能暗壁吗?就存活率,骑士不一定就是最好的,一个AB你一样死,穿UB,骑士不死人其它职业也是不死,GVG不杀人不抢城难道跟你坐下来聊天品茶啊?对于文不文武不武的骑士我就是觉得不平衡
骑士能吸引火力,你刺客能够说我来吸引火力么,即使你全hp装人防装备,ub小强在身,无论是max hp,刷水效率,先天移动速度刺客都要比骑士差。

不要说什么文不文武不武的,你对职业的期待和游戏设定有偏差而已。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

宇宙第一酷,2005-07-01, 17:15:27
[QUOTE]darkmomo,2005-07-01, 17:04:07

就算+10刺杀跟LJ一个等级你觉得效果哪个好呢?现在给你开个奖,中奖机率100% 一是选+10刺杀,二是选LJ,相信有智商的人都会选择前者,为什么呢?因为知道骑士拿了那玩意儿也是废头,这就是不平衡,20w一个毒药又怎么样,就多这点也算?你给我骑士个什么东西吃吃好了,只要能比刺客强100w一瓶又怎么样了,说了N次了ROZ不就是RO里那最垃圾的东西吗? [/QUOTE]
最先扯到rob——什么lj10e啦火矛1e啦毒药20w一瓶云云的来作为不平衡的论据的是你,现在说“ROZ不就是RO里那最垃圾的东西吗?”的也是你。我无话可说啦。。。

骑士拥有了最高的血量和最快的速度
再拥有其他的话,就叫平衡了?

roz在没有外挂的服务器还是很值钱的。我前面都说了,你手动去打1个毒药要多久?在无外挂无小强的服,刺客根本用不起毒药,没小强你1个人偷不了华丽,2小时杀人的话毒药又消耗不起,结果就是大多数人都不玩刺客,也就没有了所谓的不平衡。和尚也是一样的道理,一个ab发完,还得问老婆或贤者要sp,老婆也要休息,而3转贤者在无外挂的服是很难练的,这样他不可能一口气ab掉十几个敌人,没有小强的和尚本身也很脆弱,被人家围攻一下很快就死了,这就是保证了ro的平衡性。对2个最强的职业用消耗品做出了限制,虽然这限制在cro被打破了,但是破坏平衡的不是游戏的设计而是其他因素造成的。

darkmomo,2005-07-01, 17:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 17:10:49
牧师不能杀人他能辅助,你能帮自己套吗?还是要靠他套,你能帮华丽光耀吗?你能暗壁吗?就存活率,骑士不一定就是最好的,一个AB你一样死,穿UB,骑士不死人其它职业也是不死,GVG不杀人不抢城难道跟你坐下来聊天品茶啊?对于文不文武不武的骑士我就是觉得不平衡
骑士能吸引火力,你刺客能够说我来吸引火力么,即使你全hp装人防装备,ub小强在身,无论是max hp,刷水效率,先天移动速度刺客都要比骑士差。

不要说什么文不文武不武的,你对职业的期待和游戏设定有偏差而已。 [/QUOTE]
骑士吸引火力?哈哈笑话,如果在华丽防守,进来个刺客没有人会去看骑士的,所有人都在光猎火狩满屋子找那个溜进来的CK了,你太看得起了,相信你GVG一定用的不是骑士吧,你不知道骑士的苦

zhuohua,2005-07-01, 17:26:34
骑士拥有了最高的血量和最快的速度
再拥有其他的话,就叫平衡了?
也许2年前你可以自豪的这么说,现在最高的血量是十字军,人家还有自动防御,你有什么?最快的攻速也轮不到你骑士,高A刺客猎人放着看的?不比你快?两个手不比你一个手打了快,放个空华丽,你和刺客在无人干扰的情况下打打看,谁快

darkmomo,2005-07-01, 17:24:37
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 17:15:27
[QUOTE]darkmomo,2005-07-01, 17:04:07

就算+10刺杀跟LJ一个等级你觉得效果哪个好呢?现在给你开个奖,中奖机率100% 一是选+10刺杀,二是选LJ,相信有智商的人都会选择前者,为什么呢?因为知道骑士拿了那玩意儿也是废头,这就是不平衡,20w一个毒药又怎么样,就多这点也算?你给我骑士个什么东西吃吃好了,只要能比刺客强100w一瓶又怎么样了,说了N次了ROZ不就是RO里那最垃圾的东西吗? [/QUOTE]
最先扯到rob——什么lj10e啦火矛1e啦毒药20w一瓶云云的来作为不平衡的论据的是你,现在说“ROZ不就是RO里那最垃圾的东西吗?”的也是你。我无话可说啦。。。 [/QUOTE]
我在说平衡不平衡,同样花10E你觉得值伐,我觉得现在花10E买LJ的人只能用2个字形容他们“棒槌”

宇宙第一酷,2005-07-01, 17:38:20
[QUOTE]darkmomo,2005-07-01, 17:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-07-01, 17:10:49

不要说什么文不文武不武的,你对职业的期待和游戏设定有偏差而已。 [/QUOTE]
骑士吸引火力?哈哈笑话,如果在华丽防守,进来个刺客没有人会去看骑士的,所有人都在光猎火狩满屋子找那个溜进来的CK了,你太看得起了,相信你GVG一定用的不是骑士吧,你不知道骑士的苦 [/QUOTE]
你的逻辑有问题。
首先,华丽防守不是防守的全部,但显然是其中最重要的一环,在发现刺客溜进来的前提下寻找刺客是理所当然的正确的理性的判断,因为刺客对华丽的威胁大——这是我们都肯定的一点,但如果是一个骑士冲进华丽房吸引火力,而刺客隐匿紧随其后或是早已在华丽房并未被发现,这样的情况,你能说骑士没有起到吸引火力的作用么??事实上,这种战法在眼下很普遍。

另外,冲门的时候,若是骑士能冲入防守方的巫师阵营,能在打断ws的咏唱的同时吸引住其他敌人的注意,减少冲门队伍的压力。这个也是被实践了的战术。

海棠姐姐,2005-07-01, 12:08:41
最后,人人都可以说,虽然XX职业比较废,然而我喜欢,但是事实上的平衡是摆放在眼前的。
只要你不去GVG和PVP的话
基本无所谓那个平衡。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....