返回列表 发帖
对了补充一点.上面说的十字.是开了反射自防穿马克的审判十字.不是小强.但是估计是魔防装+内X刷玛果.当时我的诗人唱了无数次冻不上.首都5.2个WS在我的IDV布莱齐下面一个水球一个暴风.对方虽然挨上了.但是看样子伤害不大.当时无数个人打她.(可惜都没敏系职业粘)本来没怎么在意.可是最后她竟然扛着冲到了首都5里面内围在WS面前审判起来.我们没刺客来.失败.最后只能一个AB舍身AB一起出去了.之后她又进来3次.一共反射出去了4个武僧.多亏她后面跟进来的人比较少没冲破防守.....上周6首都5的真实事迹..姐姐啊..我对不起你...阿门阿门~~

我哪里说了AV诗人只用冷笑话不用黄昏了?
IDV的诗人在空余的时候尚且都能用黄昏,更何况AV?
表曲解我的意思。

你门外面喊个冷笑话,然后进门就站那里看?门外喊冷笑话和AV/IDV的选择有什么关系?至于减延迟……满重要的。如果有一个IDV诗人和一个AV诗人,你是选择IDV的去BLQ,AV的冷笑话还是反过来?

把选择死角理解成龟缩的话,那么只能说我们思路不同了。
把AV诗人定位为冲锋,有点怪异。
AV诗人不是你用不好,是本来就很难把握。无论黄昏技能使用的机会多与否,加A提升生存能力,是没错的。

PS,娜蒂亚因为奇怪的原因被禁言了,只好换这个来。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

娜蒂亚,2005-06-28, 23:11:07
[QUOTE]zj1127ly,2005-06-28, 23:03:06
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 22:49:11
AV的在进攻时候是蹭完IDV的BLQ大喊冷笑话的,并不是传说中的“冲在最前”。
诗人是很着人注意的先杀职业,想活长点不是靠配点而是靠躲,走在别人打不到的地方。防守时候一般AV的悲鸣,IDV的BLQ。
AV的A.2个作用.闪避高和黄昏.除了生存率更高以外.难道如此特征不去充分利用到黄昏上面给同工会刺客或双手骑士么?而只是一味的逃避到角落冷笑话.冷笑话不管什么配点诗人都能唱.而又不受任何配点的影响.要是专门配个AV诗人只是冷笑话用...那么太可惜了.大材小用的感觉.
V100悲鸣没错的.不过防守时候我习惯DVS悲鸣.以后出了新技能不要拘束我.诗人可以在合体技能中移动甚至技能攻击.还不知道能不能合体状态下用奥艺.但是用状态武器乐器攻击是肯定行的.合体后还能用这个骚扰敌方.爽~ [/QUOTE]
<...> 你比较一下高A和无A诗人在BLQ里的冷笑话效果就知道了。

黄昏是在华丽台子上才放。那时候基本拿城只是时间问题了。而冷笑话是破门用的,你冲进人家门去在对方防守阵线上放黄昏?
AV的悲鸣,比DV的悲鸣难破多了——单指杀掉诗人破悲鸣的情况。 [/QUOTE]
这你就错了`

在上C这个竞争激烈的GVG里`

我时常配合2个CK把敌方几十人防守的华丽破掉`

还想补充一点~

现在诗人的新时尚 并不是华丽台黄昏 然后切 冷笑话

而是 苹果切黄昏然后切冷笑话

一切都要靠切技能来实现~

我老诗人苹果没到10 很后悔~等洗技能了

不过新诗人AVI型的苹果到10了~

苹果后CK的HP能破2W~

这个很可观~

所以切技能才是新时尚,而不是丢个黄昏就结束~

出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

你门外面喊个冷笑话,然后进门就站那里看?门外喊冷笑话和AV/IDV的选择有什么关系?至于减延迟……满重要的。如果有一个IDV诗人和一个AV诗人,你是选择IDV的去BLQ,AV的冷笑话还是反过来?

AV诗人不是你用不好,是本来就很难把握。无论黄昏技能使用的机会多与否,加A提升生存能力,是没错的。

你个死树...........气死我了..是你跟我抬杠啊
跟你不说了.跟你抬杠到天亮也没结果/马甲王.再次BS
我说群组说了一半话哪里去了.

反正我认为AV的定义就是黄昏+冷笑话.
3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面.

这个感觉是一直以来都这样的吧,苹果切黄昏。
华丽上面的苹果让刺客能安心爆了。

配合2个刺客破掉华丽,和我说的没有矛盾的地方啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:47:06
还想补充一点~

这个很可观~

如果我们并服了.服务器能超过2000人.那么我立刻开始AV之旅.

出云隐者,2005-06-29, 00:49:31
这个感觉是一直以来都这样的吧,苹果切黄昏。
华丽上面的苹果让刺客能安心爆了。

配合2个刺客破掉华丽,和我说的没有矛盾的地方啊。
一直这样是没错

能真正做到的有几个呢?

呵呵

能有实力在几十人中冲进华丽的诗人又有几个呢?

zj1127ly,2005-06-29, 00:48:51
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. [/QUOTE]
我压根就没见你在QQ说话,就猜你在回贴呢。 <_<
IDV跟AV是站在诗人技能的两面的,而DVS,说不出用什么来形容了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

zj1127ly,2005-06-29, 00:51:05
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:47:06
还想补充一点~

这个很可观~

如果我们并服了.服务器能超过2000人.那么我立刻开始AV之旅. [/QUOTE]
嘿嘿

AV练了2个了~

一个AVS一个AVI

不过似乎AVI的更倾向于PVP~

配合锐利和心灵~感觉还可以~

最近想玩AVS跳舞的~GVG出去恶心人`嘿嘿~SO叫朋友练了个,快成型咯`93了似乎

直觉来说你这个D有点低。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

职业诗人聚集ING
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

我到经常冲到华丽,但是最讨厌对方猎人,一旦射到就完了。一卡,然后就是一群人过来了,所以AV诗人冲华丽还是不错的~

其实诗人的存活率还是很高的..一般冲门不容易死

只要忍的住脚,等大部队一起上,冲进华丽不是难事..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

出云隐者,2005-06-29, 00:52:14
[QUOTE]zj1127ly,2005-06-29, 00:48:51
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. [/QUOTE]
我压根就没见你在QQ说话,就猜你在回贴呢。 <_<
IDV跟AV是站在诗人技能的两面的,而DVS,说不出用什么来形容了。 [/QUOTE]
DVS适合...手感...
我也只能这么说了.DVS手感超好