返回列表 发帖
喔呵呵,报应来了?

还好只拿的小号转..

原帖由 琳琳 于 2011-8-24 23:54 发表
可以反复转出特定的Unknow item而让某几个任务反复
做了六次建国任务最后一步交黄石交绿水然后拿了六次经验的飘过

不过BUG始终是BUG,引起的流程混乱有的可补救有的不可补救
实验是实验,若是拿来当正事做 ...

领六次神器吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-25 01:06 发表

领六次神器吧……

6次哪够啊。。应该做到自己都腻了为止,满仓满库的各种神器,然后往大街上丢啊。。最后连丢大街都被人BS扔垃圾才好。。

原帖由 po632369 于 2011-8-25 00:43 发表
我原理是看懂了,但不明白为什么绑定的不可交易物品会随bug转出去了,是错乱的原因吗?有人能说明白吗?

打个比方:在GF里,有个服务器叫ITEM_service记录着你的物品和任务进度,你刚创建人物的时候给予你一个数值(暂且称X)。
做完任务或者触发任务后,能获得X1,假设你完成了7个任务,那么就是X7,正好下个任务的时候会给你个(不可交易物品)你完成任务后就数值是相对应X8。
X7都是服务端记录的数值没必要给予客户端标记,而X8你任务完成得到了奖励(这时候SD觉得你都做了那么多任务了改给你点你看的到得东西了,不然不好意思!)所以给X8分配了一个客户端能显示的DB数据。
而bug转东西可以认为转的是X,那么你每转一次X值递减一次,所以你不可交易的物品也会转出去。
能明白吗?其实我也是瞎推测~哈哈

每次发生类似事件,第一个念头都是,小END又再调皮了吗

现在感觉就像在研究人体遗传基因似地

原帖由 matthewii 于 2011-8-25 00:39 发表
BUG也是会流传的,马桶说的对,现在TWROIRO都已经开始利用了,JRO和KRO估计到最后也不能幸免。如果癌炮还没觉悟到这个系统BUG带来的严重性,那就不单单是CRO的祸了。

TWRO昨天半夜回報,晚上7點官方就更新封掉此BUG了

Tro和Cro处事效率真的太大差别拉…我估计Sd要借这个Bug把Ro服务器都端掉,然后直接不用代言了。准备倒闭拉,哈哈…

真相帝啊~~~~~~~~~~~~

- -所以後果.還是未知ㄌ..

原帖由 Endless. 于 2011-8-24 23:43 发表

谁告诉你刷店卖时候是无限个?

你自己有用过封*包去卖不 Unknow item我目前试过最高是700个 然后断线

断线之后依然可以卖好吧 为什么只卖绑定的道具会造成错误?如果只卖出不绑定或者只卖出若干Unknow item却毫无影响 按你的推论来说 怎么可能没有影响?
你顶楼的东西不足以为证据 只能说明卖出绑定道具在影响其他任务的同时也会影响初学者任务而已
我开个小号能无限卖Unknow item 断线再上依然能卖 请问你的凭证能无限获取?
其他BUG为何发生以及转走一个为何影响多个任务的疑问你还没有解答呢 别逃避啊

Unknow item视为所有数据的凭证的想法本身就是荒谬的 在调查任务进度 调取变量时直接可以设置if a>x  而若是道具判定 则需要一步一步的确定道具存在 道具存在也需要换成变量算法 如果缺失道具也容易造成BUG 弥补起来也麻烦 这么麻烦还占空间的方法谁会用? 从技术的角度就否定这个办法的存在 即使使用道具作为凭证顶多是某些任务偶尔使用 而LZ说的一切大范围的以道具代替变量来识别进度的行为本身就是不可能的

感觉像提款机出问题吐了钱被我拿走了……然后法院来抓我

我觉得只要把收购系统修复成打开收购系统时不能点击商店就可以了

官网维护出补丁勒....不过- -大概不会补丁不能自动修复损失的数据吧...望天,原来后遗症噶大..还好没有转
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了