返回列表 发帖

LS的可以把技能说下怎么加的吗

幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

在圣域双手杖存活率非常低。
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 eyhek 于 2011-6-8 14:58 发表

他这配点,漩涡+石化+监狱,点数没剩了

问题是GVG有没有机会给你石化了召唤4个球再漩涡,PVP单挑明知你石化了才能杀人人家早穿上暗神了。

只考虑单杀别人的大法没有进GVG的价值,TAQ+圣凯的人,大法GVG免费服目前是杀不了,靠监狱耗死?漫长的重力要念好几次,之间能保证不来人,就算不来人,在你念出第一个重力之人人家直接小退了。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-8 15:49 发表
PVP单挑明知你石化了才能杀人人家早穿上暗神了。

PVP可以不石化,漩涡+理解直接打全人防十几万

当然,拿双手杖,自己唱完的时候是不是还活着这一点不能确定,看出手快不快吧,偷袭也许比较好 - -

漩涡的咏唱实在是有些长了,也许秒别人之前自己就被秒了

原帖由 rtlq 于 2011-6-8 16:01 发表

当然,拿双手杖,自己唱完的时候是不是还活着这一点不能确定,看出手快不快吧,偷袭也许比较好 - -

以后至少改成AB那速度...可以接受....

不石化一个隐匿就够了,你怎么打?
召唤石头么
遇到随时虔诚的RG,还有TAQRK元素,PVP也是打不死的。

RK和RG也许会以为DF秒不死人,所以不开状态硬扛漩涡也是有可能的

嘛嘛,实际上不会有站着不动给人打的

理论上会不会秒跟实际上会不会秒确实有区别

给DF一个束缚阵,漩涡就给力了 =_,=

问题是一个隐匿就完事了,抓不住怎么打?

我觉得DF还是打怪考虑输出,打人专心加状态好了

冰雾,大地歪曲,范围石化,深渊泥沼

冰雾+深渊泥沼可以让你拖着一群RK和RG跟在你屁股后面跑,然后时不时来个大地歪曲脱他们装备什么的

既然能恶心一群人,没必要专门针对着一个人打

。。。噢 好激烈  各种大法3转JOB点都70以上么

其实漩涡+理解已经不用出其它技能了

之前在大树 水果会长秒不带哦我

原帖由 射射 于 2011-6-8 16:54 发表

之前在大树 水果会长秒不带哦我

...我秒不掉的人  多了去了.. - =