返回列表 发帖
2个为了诱拐大家+6爆掉的石头

原帖由 likyxhp 于 2011-5-12 14:57 发表

我擦 那要有人买才行啊

怎會沒有直接甩了  反正現在5以下的taq你們有種去敲ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 射射 于 2011-5-12 14:59 发表

怎會沒有直接甩了  反正現在5以下的taq你們有種去敲ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是这样想的  77的+10D大天使也绝了

原帖由 likyxhp 于 2011-5-12 15:00 发表

我就是这样想的  77的+10D大天使也绝了

這個果斷233了

sy很多+10TAQBJL也233了

原帖由 射射 于 2011-5-12 15:01 发表

這個果斷233了

sy很多+10TAQBJL也233了

SY的+7TAQ多一些吧 树服很少的

+10巴披完成 从7+起花费大约150大洋

8个石头+10恢复到+12..
             10个石头+7飓风到+10..

下面是杯具的开始..+10飓风冲+11..12连爆..

又不是保证成功。。居然这么多人被忽悠了啊。。

高精炼   破甲切割者崛起

原帖由 matthewii 于 2011-5-12 15:04 发表
又不是保证成功。。居然这么多人被忽悠了啊。。

沒辦法 更容易的高精鍊 總有人想要炫耀

不過這樣只是有錢人更強 沒錢的人一樣過者自己的生活

大幅降价还是不太靠谱。。

毕竟精炼度越高那个几率。。

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-5-12 15:04 发表
8个石头+10恢复到+12..
             10个石头+7飓风到+10..

下面是杯具的开始..+10飓风冲+11..12连爆..

不是+6~+12都不會爆和減退嗎?  我的都到+12都沒爆=,=

原帖由 icicle0102 于 2011-5-12 15:08 发表
大幅降价还是不太靠谱。。

毕竟精炼度越高那个几率。。

但是突然出現的那種+9 就會降價了

原帖由 geniuszh 于 2011-5-12 15:02 发表
+10巴披完成 从7+起花费大约150大洋

30个才成功3次?

原帖由 Diesel 于 2011-5-12 15:09 发表

30个才成功3次?

悲劇之王233