返回列表 发帖
最近是多事之秋么.....各位都淡定些吧
Can't Fight The Moonlight

どんな顔をすればいいのが全然分からない

真相是怎样的阿…不懂。

如果是朋友的话,哪怕不在同一个工会也没关系啊

你不喜欢GVG可以直接跟他们表明态度,他们会理解你的

你喜欢打怪练级或者爬塔,下次叫他们组织活动的时候再叫你一起玩就行了

-。-~小爱想明白了啊
过去的事就让它过去了,不喜欢做的事不要勉强自己,不然有时候被人误会对人对己都不好
-0-别想多了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

不妹黑化了。。。
其实时间总是那么快

我说,你们吵架归吵架,不要来搞GVG
一个星期就这4个小时,没时间陪你们这些放冰墙的耗
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

我问心无愧,我做过的我已经认了。

原来在这里吵!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 13:15 发表

我真没搞过,只是打算搞,我真搞起来也就搞5分钟,我虽然用心不良,但我吃长斋的,我相信因果报应。

公会与公会之间的吵架可以在论坛上大胆的吵,吵吵更激情,吵吵更健康。
一个公会内部的问题,吵吵只会伤感情,就自己在群里解决或者是在自己的内部论坛解决就行了,何必在这里吵,更别影响到GVG 。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

很久不知道什么叫做集体的路过,一个人RO,即使GVG也感觉只不过是一个人在战斗,性格问题,不怪谁,有一两个知心好友,足矣

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 13:01 发表

那就变装作正义凛然的样子,你新一玩那么多年ro树敌比我多多了。
我tmd难得爆发一次。

下个flash搞臭他
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了, 我回里群喷了,不然外面有当笑话看了。

是被神教扫地出门的155短腿矮冬瓜洛克吗 233

原帖由 【然】 于 2010-5-27 11:54 发表
一个女生还是现实生活比较重要。好好把握现实当中的事情吧。
你看的太重了。

赞同 成熟点