返回列表 发帖
双手剑流?难道以后的骑士都不用敏剑,而主加S或V?

服务器设置不一样 而且中国都3转都没上市 其他服的只能做参考....
看了那么多国外的视频 貌似除了pvp打配合gvg都是独自行动...完美的混账-0-

先顶再看- -

原帖由 tophjkl 于 2009-10-18 22:44 发表
双手剑流?难道以后的骑士都不用敏剑,而主加S或V?

你没看明白吗?骑士都用技能去压上的。龙息的效果类似AB和1闪的混合体,并且不怕打断(本来吟唱就短)也不用什么气弹条件,想放就放。并且可以一次打多,属于范围攻击系。

CK属于近身后用普攻暴杀。修罗有是有,但是和卢恩骑士相比,还没冲到敌人面前或念出AB基本就死了(生存力再怎么也不能和骑士比)。除非打残留或冲到自己面前的冰块。

绿大虫丑是丑了点 不骑还没技能用 算了以后有机会改下SPR吧 视频里看到好多CK被睡了 这是啥技能呢- -?

全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-10-18 22:56 发表
绿大虫丑是丑了点 不骑还没技能用 算了以后有机会改下SPR吧 视频里看到好多CK被睡了 这是啥技能呢- -?

乐师漫游的超IMBA技能,安息摇篮曲。伪装高级伪装隐匿暗影隐形等等所有隐藏系都不可避免的会被命中,所以CK要近身如果碰到对手诗舞多的话是属于自杀举动。

- -要出I骑士?

题外话:由于异常状态效果和公式的变更,所以1。5PK的主流牵制状态是冰冻和沉睡。

晕的持续时间极短,使它退下了PK的舞台。

我擦 压根没看见机匠和三转太保。 CK的攻击速度。。但怎么给我感觉 都是在各自为战?

为啥冰冻成为主流状态了? 难道HF的人不带MK么?
全军偷鸡!!!!

原帖由 ODIN翔 于 2009-10-18 23:19 发表
我擦 压根没看见机匠和三转太保。 CK的攻击速度。。但怎么给我感觉 都是在各自为战?

逐影是有的,你要看仔细点,基本上很难看见,因为多数情况下都在隐藏中。我在第8楼已经发过类似的贴了。

原帖由 angeloyang 于 2009-10-18 23:21 发表
为啥冰冻成为主流状态了? 难道HF的人不带MK么?

你不可能永远MK,在1。5这么复杂的技能下。

SS 没有改???

原帖由 普隆德拉南门外 于 2009-10-18 23:44 发表
SS 没有改???

指的是什么?神射?术士?还是什么技能?你本来想怎么改的?

肯定会有修正的吧,慢慢期待小白鼠
另外看到巴西新城的东西?这个应该算在1.5前又一版本吧
期待明年5.1巴西,明年年底1.5...
说实话,为了尽可能平衡点,我宁愿它来的慢一点