返回列表 发帖
原帖由 ohnoyes 于 2008-9-15 14:24 发表
为啥没人提辉煌联盟。。
很霸道的名字阿。又好听。
算了。。我来提提好了。。
辉煌联盟,,非一般的辉煌。。

低调,低调...
其实辉煌的都是些懒人...
到现在都不肯开跆拳号召唤...
会长实际上都换了两茬...人很懒的。

虽然没打,还是顶一下吧
xs人还是很多得嘛,随便分分打好啦,没了pk又不是世界末日,地球离了谁不是照转嘛
实在不行,投资个城到50以上,保证pk的从坟墓里边蹦达出来

原帖由 hpallyl10 于 2008-9-15 09:50 发表
趁没被追得到处跑的时候赶紧撤,蛮明智的- 0PVP又有活动了?

万元户又在泵啦泵啦地跳了

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 02:57 发表

话说当时的局势是新生的人都知道吧,除PK自己看以为是就没办法了.只能说没有到最后,结局也是双方面.
一个公会强与弱没可能一直保持,等于梦影现在SY也是低沉经常睡街.
说到同盟人数就这段时期PK联盟争峰和將 ...

PK哪有什么联盟 将门和争锋窝里斗 劝都劝不了 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的 只可惜将门 争锋内部不团结 搞也不搞不起来 然后加上PK内部也几乎走光了 所以退出也是相当于必然

原帖由 Again 于 2008-9-15 07:16 发表

自己去翻以前的战报挖坟墓去。
起码梦影走后,还有人在新生代举起过梦影的旗。
怎么不看到你PK的在圣域举旗?
还说什么荣誉,如果不是PK的3城,恐怕在06 CRWC第二轮的就不是星月宫而是DECE了。

如果只是 ...

你挖给我看看 梦影走的时候早已经一塌糊涂
荣誉 也不知道是谁瞎了 到现在为止的争霸赛不知道谁是第一
不过更新换代总免不了 相信新生会发展的更好 当然了最希望合并 人多点 (内幕消息是年底)

又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的只是PARA帮你们其它都打散了还好意思说啊?不过嘴长在你口。梦影走后到PKF守城投资没人打的时候就到处喇叭说你们那么垃圾打不下,欢迎所有人来打,到城被刷光后,又说你们有能力就不要给我们拿那么多JF,被占得差不多就是荣誉退出GVG有种就来PVP。真的理由借口一大堆。“PK哪有什么联盟 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的”在你这种人眼里同盟总是这样,是什么来的,有帮过我们?不是我们帮了他们不少?难怪结果这样啊。真的说话不腰疼,那争锋将门在SD都是白白送死好无用处在你们眼里。只有你们PKF帮了他们那真的不错不错。不过我是PKF也明白道理,手上拿着上千装备上万装备补给据说还无限多,又哈弓又火药又补给,还面对垃圾一堆没转生没装备的敌人都打成这个样,真没脸,是我就不打了,早走早好迟走睡不好。还可以带着所谓的荣誉,真是光荣退伍,还好意思说什么某人投资50把城,打那么多次连一个SD3只有PARA和辉煌在里面守闪灵和173在外面玩的,里面也打不下,还沦落到等人全走出来再偷偷跳进去华金召唤偷城还偷不到的,那怎样打下去啊?早走是明智啊。放心吧没有第二个PKF说你们是被打跑的,这么多周战报啊PKF会里的人还真不知道自己会里有什么人,还一直说PKF万岁不是会里的人,又要脸又要皮。走好吧不送了。

原帖由 Again 于 2008-9-15 15:18 发表

低调,低调...
其实辉煌的都是些懒人...
到现在都不肯开跆拳号召唤...
会长实际上都换了两茬...人很懒的。

哇、、原来低调的人还在这里经常发表长篇大论的啊。。
原来低调是这样的啊。。。长见识了。。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 19:24 发表
又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的 ...

= =小哈弓没人用 这种烦恼你怎能了解 也好久没来看战报了 没了PK游戏不是照样在 用得着唧唧歪歪 路 一直都在

原帖由 sosore 于 2008-9-15 19:24 发表
又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的只是PARA帮你们其它都打散了还好意思说啊?不过嘴长在你口。梦影走后到PKF守城投资没人打的时候就到处喇叭说你们那么垃圾打不下,欢迎所有人来打,到城被刷光后,又说你们有能力就不要给我们拿那么多JF,被占得差不多就是荣誉退出GVG有种就来PVP。真的理由借口一大堆。“PK哪有什么联盟 争锋要积分城哪次不都是PK去鼎力相助的”在你这种人眼里同盟总是这样,是什么来的,有帮过我们?不是我们帮了他们不少?难怪结果这样啊。真的说话不腰疼,那争锋将门在SD都是白白送死好无用处在你们眼里。只有你们PKF帮了他们那真的不错不错。不过我是PKF也明白道理,手上拿着上千装备上万装备补给据说还无限多,又哈弓又火药又补给,还面对垃圾一堆没转生没装备的敌人都打成这个样,真没脸,是我就不打了,早走早好迟走睡不好。还可以带着所谓的荣誉,真是光荣退伍,还好意思说什么某人投资50把城,打那么多次连一个SD3只有PARA和辉煌在里面守闪灵和173在外面玩的,里面也打不下,还沦落到等人全走出来再偷偷跳进去华金召唤偷城还偷不到的,那怎样打下去啊?早走是明智啊。放心吧没有第二个PKF说你们是被打跑的,这么多周战报啊PKF会里的人还真不知道自己会里有什么人,还一直说PKF万岁不是会里的人,又要脸又要皮。走好吧不送了。

你是在说我吗[m_挖鼻子] 知道我为什么我要这么做吗,混摇知道吗,同样是一个会里的,论坛号大家分享着用,我能不知道谁是谁吗.结果还真成功了..现在的人什么智商,真是的..脑子进了粪水...还跑来写论文

又不是第一天认识PKF,在新生服玩的人都清楚啦,PKF一直是这样。梦影换服后就说被打到跑到SY服。像你说的梦影走的时候真的一塌糊涂平均GVG人数30以上在线,还没有算幻想辉煌星月,你们PKF剩下的 ...

原来PA联盟都是一群垃圾一堆没转生没装备的敌人 谢谢你提醒我 我是长见识了 原来PA联盟都是这种人
蚂蚁说的蛮对 破碎只承认PA联盟 还好意思说个17173联盟 17173算个球

35楼的拉稀瘪三估计瘪了好久了..一喷就是一大驮啊..我们没说过梦影什么坏话吧?单会的话.梦影在新生的确是不如我们的....对于这点你觉得很奇怪麻?梦影走的时候我们也没说什么很过分的话吧?你肯定不是梦影的人吧?不打GVG么很正常的..我们GVG现在只有15个人左右.就算一个能打3个.你们还是要比我们多一倍的人..这样的GVG..打赢你们又如何?话说回来..前几次我们活人30个左右的时候..17173马路了几次?除了PA..你们剩下的几个会.我们要谁没JF谁就没JF..再话说回来..最近一次争霸赛的时候.我们会平均50个人左右..那个时候你们N会联盟还联合N个小工会来比赛..结果如何?

原帖由 wxes509222 于 2008-9-15 20:31 发表

你是在说我吗[m_挖鼻子] 知道我为什么我要这么做吗,混摇知道吗,同样是一个会里的,论坛号大家分享着用,我能不知道谁是谁吗.结果还真成功了..现在的人什么智商,真是的..脑子进了粪水...还跑来写论文

很简单啊就是给你们证明整个服都是没智商的人,同时整个服的人看到你们是什么人,什么挑拨离间无所不用奇计,就那么简单还真是成功有人出来承认。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-15 20:34 发表

原来PA联盟都是一群垃圾一堆没转生没装备的敌人 谢谢你提醒我 我是长见识了 原来PA联盟都是这种人
蚂蚁说的蛮对 破碎只承认PA联盟 还好意思说个17173联盟 17173算个球

JP装备打垃圾装备都打成这个样,真的不错。长见识了。

原帖由 sosore 于 2008-9-15 20:48 发表

JP装备打垃圾装备都打成这个样,真的不错。长见识了。

主要是垃圾装备的人太多了 1V1 2 3 切菜 你要是1V5 6 7 8= = 这个苦恼。。。 祝你们这些垃圾装备玩的愉快。。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 20:36 发表
35楼的拉稀瘪三估计瘪了好久了..一喷就是一大驮啊..我们没说过梦影什么坏话吧?单会的话.梦影在新生的确是不如我们的....对于这点你觉得很奇怪麻?梦影走的时候我们也没说什么很过分的话吧?你肯定不是梦影的人吧?不打GVG么很正常的..我们GVG现在只有15个人左右.就算一个能打3个.你们还是要比我们多一倍的人..这样的GVG..打赢你们又如何?话说回来..前几次我们活人30个左右的时候..17173马路了几次?除了PA..你们剩下的几个会.我们要谁没JF谁就没JF..再话说回来..最近一次争霸赛的时候.我们会平均50个人左右..那个时候你们N会联盟还联合N个小工会来比赛..结果如何?

虽然这些历史都事实,那你受不了但又要脸,又要皮可以PM我的,我可以考虑下编辑掉的。睡多少次马路去看下你们自己同盟又睡了多少次,还是从来看不起自己同盟放在眼内?那明白的为了自己多一城而把同盟做了利诱攻完就走,让人攻同盟自己再多拿一城比较聪明的做法,PARA联盟的确做不出。你说比赛拿那么多JP装备都还是这样。还真好意思出来说结果如何?结果如何就是现在这样,全服都知道结果。你们光荣退伍。