返回列表 发帖
LSSS的那个女的不错,我有500W就买那个女的了
一下子跳了好几楼

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:25 发表
奔驰宝马最近社会有点泛滥。。。。。。不算很高调

那要看什么系列的了。。一般的是不高调。。但是BENZ SL跑车系列的再路上还是慢吸引眼球的了。。

原帖由 星辰の物语 于 2008-6-28 23:26 发表
LSSS的那个女的不错,我有500W就买那个女的了
一下子跳了好几楼

你有500W 就可以买更好的了

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:27 发表

那要看什么系列的了。。一般的是不高调。。但是BENZ SL跑车系列的再路上还是慢吸引眼球的了。。

我只对保时捷 执着

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

宝马的商标没奔驰好看
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:28 发表

我只对保时捷 执着

我对法拉利F430 spider和兰博基尼执着- -||

原帖由 Minaminan 于 2008-6-28 23:29 发表
宝马的商标没奔驰好看

以前我觉得宝马的商标好看点,现在也觉得奔驰的好看··

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:31 发表

以前我觉得宝马的商标好看点,现在也觉得奔驰的好看··

以前我觉得奔驰的好看 现在我觉得宝马的好看

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

如果真的有钱 那就是  越野 商务 跑车   都要有

宝马商标感觉很塑料= =
还是金属色的好
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 下坠 于 2008-6-28 23:34 发表
如果真的有钱 那就是  越野 商务 跑车   都要有

看题目- -||是只有500W的空闲资金。。。

A6L吧 弄辆排量大点的就可以了

终于知道小米那么帖子是怎么来得了

原帖由 星辰の物语 于 2008-6-28 23:38 发表
终于知道小米那么帖子是怎么来得了

- -|||我的帖子很少的。。

我发现了下投票数。。。5,4,3,2,1这么排下来的。。