返回列表 发帖
原帖由 alone007 于 2008-5-28 09:28 发表

拜托!ROB大部分都是卖收集品卖出来的,不排除黑币(想不出更好的词了。。。)的存在。RO里物价的上涨主要是因为ROB消耗机制不够,不断累积自然就这样了。不会有人把想0偷出来的装备卖NPC换ROB吧?开服3个月的 ...

相当多的钱是大量沙妖的土原分解产生,这就是我说零偷只是部分ROB贬的原因之一。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益 ...

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:25 发表

手动零偷的只是一天拿不到30元工资的农民行为,不是一般人能嫉妒的

上面是嫉妒的下面是不嫉妒的..嗯嗯...那讨论吧..你到底是嫉妒还是不嫉妒呢

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:30 发表

相当多的钱是大量沙妖的土原分解产生,这就是我说零偷只是部分ROB贬的原因之一。

偷出来的东西    用作交易          只是rob的    转移罢了.....

lz什么文化程度??- -

支持店白马果!~

原帖由 老灯 于 2008-5-28 09:32 发表
支持店白马果!~

sp药.....大部分要rmb啊- -...目前的比例确实 马果核算了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:32 发表

偷出来的东西    用作交易          只是rob的    转移罢了.....

lz什么文化程度??- -

转移,你只要没有偷的东西卖钱出来,哪里有这么多钱让你转移啊?只能转RMB。就是因为钱转到零偷者手里了,他们拖东西造成了物价的涨。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:28 发表

我只是想说损害了一般玩家的利益,偷不偷不关我的事,跟我也无所谓我都充钱的。

要不是你们这帮充钱的~RO能更有乐趣

0偷从发明到现在 一直很河蟹
偷多了 装备饱和  自然贬值 装备便宜又不是坏事(比如大百科)

原帖由 lnpjwy 于 2008-5-28 09:34 发表

要不是你们这帮充钱的~RO能更有乐趣

要是不充钱,盛大倒了不代理了,你们想玩还没的玩嘛。要说感谢还来不及呢

应该是外挂造就了0偷~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:36 发表

要是不充钱,盛大倒了不代理了,你们想玩还没的玩嘛。要说感谢还来不及呢

非常感谢

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-28 09:35 发表
0偷从发明到现在 一直很河蟹
偷多了 装备饱和  自然贬值 装备便宜又不是坏事(比如大百科)

说到大百科就是零偷卡册,最破坏平衡性的就是这个。

觉得ROB用不掉的可以去换三克拉 LZ是嫉妒 鉴定完毕 完全不懂别人0偷的痛苦~你去偷过就知道了
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:36 发表

你这么关心盛大直接赞助就行了~不用再RO里面弄那点小钱

好全说完了,晚上上,大家88

SB请直接无视