返回列表 发帖
自己的那关,没人帮的了你.
我们旁观的,也只能劝说一下.
真正要靠的是自己,别去抱有一丝希望.
希望越大,失望越大,看你用什么心态去看待问题.
天天消沉的过日子,何必呢? 连累你身边的人陪你一起难过.值得嘛?
你的堕落,你的消沉,她会知道嘛?
她都没把这感情放心上,你有何必委屈自己?
做人现实点,别整天幻想着怎么样怎么样的.
LZ你也别介意我这样说你哦!
因为我觉得你发生的事情和我过去有点相似.(同样也有很多人都经历过)
把问题都看死了.钻牛角尖.到最后害身边的人担心.还给别人看笑话.
我也很少劝别人...有些事情,只有自己经历过才会明白.
你换个角度思考下,你应该让她知道,你活的比以前更好,更充实.
让她后悔,离开你是种错误,该反省的是她(前提是她对不起你),而不是你.

PS:如果LZ还有困惑,你可以+我的QQ..QQ号码我资料里有.和我这种比较陌生的人谈谈心,有时候会有另一种的感觉!一种很轻松的感觉...

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

谢谢楼上的一直这么关心我...谢谢...

真的...看了大家那么多的回帖...除了说谢谢...我不知道应该再说什么了...

女儿...你啊米妈妈应该还么回家吧...我根本找不到她...

LZ=.=俺前段时间和你有过同样的经历,不同的是=.=....不过一样过来了,加油啊
NND=.=
说不清,道不明

自己好..才是真的好....
记住这句话,为自己活,别为别人活..

谢谢大家的理解和支持...

也谢谢大家对我的鼓励...我会加油的...

推荐你一首歌..圣堂之门 阿沁的 当时我听了后心情好了很多..

你還好
至少你還擁有過快樂的回憶
我呢?
我本以為那是愛情
想不到只是曖昧
我只不過是她其中的一個候補者
現在她選擇了
可惜不是我
我還能說什麽?
付出的感情
都恰似一江春水向東流
永遠的消逝

原帖由 xyjfans 于 2008-5-27 21:59 发表
你還好
至少你還擁有過快樂的回憶
我呢?
我本以為那是愛情
想不到只是曖昧
我只不過是她其中的一個候補者
現在她選擇了
可惜不是我
我還能說什麽?
付出的感情
都恰似一江春水向東流
永遠的消逝

说明你被爱情冲昏了头,恋爱的时候,别用大腿做事,用大脑....
口袋里有钱也要装没钱..
当场分析分析她对你说的话..
我相信是人,总会有漏洞,多抓些把柄,以后分手也有话可以讽刺讽刺她.
用最短的时间把她哄上床..分手了也不亏.

昨天通宵到晚上11点才睡觉...现在又起来了...

我自己都发生自己的生活貌似有点颓废了...

但我不知道应该怎么办...我只知道这样做我可以开心点吧...

琉璃昨天告诉我...随自己过现在的生活...等到厌倦现在的生活后...我也正式走出来了....

真的是这样吗?或许真的会和琉璃说的那样吧...

但是...我在感情的路上...我感觉我自己真的很脆弱...一旦迷失了方向...就找不到回家的路了...

朋友上海的??被人家抽薄片了?? 来 我和你谈!保证让你找到回家的路

很多沒赱齣前一次戀情的朋友都會潛意識的把自己一直放在一個受傷者的位置...

這樣就會形成一種習慣,總會有一種想法,,那就是自己愛不起來叻...

其實受過傷的都會刻意的保護自己,從心底觝觸一些新的人選!

放下胆怯,,在閤適的時間還會齣現更閤適的人選,偲會愛的更精綵!

祝福妳喔...

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-5-28 07:26 发表
很多沒赱齣前一次戀情的朋友都會潛意識的把自己一直放在一個受傷者的位置...

這樣就會形成一種習慣,總會有一種想法,,那就是自己愛不起來叻...

...

说的很深奥....但是意思是..找另一份感情寄托下..?

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-5-28 07:26 发表

...

字看起来好累...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..