返回列表 发帖
买到黑货的自认倒霉,那被盗号,被骗东西的怎么不自认倒霉?
我觉得***管的不应该只是帮忙追回东西,而是要把盗号者绳之以法!
至少要处罚金吧!
买到上千块钱黑货的人也不是没有,并不是什么图便宜,我就在小鸡头市场价3000的时候2600收到过,并且不是黑货。当然SD也是为了维护玩家的利益,我们都应该理解。但是买到黑货的人真的很无辜啊~大家应该有点同情心吧

我只想问一个问题,如何判定是被盗,
如果是自己主动交易给别人,那还能去开协查函吗?主要看ip吗?

原来不管是好事...嗯嗯
怎么防止被盗呢?
谁叫那么多人上A网咧(邪笑)
那么多人乱DOWN东西咧...

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-20 19:23 发表
买到黑货的自认倒霉,那被盗号,被骗东西的怎么不自认倒霉?
我觉得***管的不应该只是帮忙追回东西,而是要把盗号者绳之以法!
至少要处罚金吧!
买到上千块钱黑货的人也不是没有,并不是什么图便宜,我就在 ...

请问怎么确认是谁盗号,谁不是呢

这个问题应该警方去调查
也不是没有这种案例

如果A和B窜通好,由B卖了A的装备后大家分钱,A再去开协查拿回装备,这样的案例不是没有,SD又是帮了谁呢?
LZ表达的大概就是这个意思吧

等装备都绑定了,交易不了,大家就都高兴了.

要禁黑货,在物品外形上加上标记,或者禁止交易,不就可以吗?这个很难吗?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-20 18:46 发表

你很爽那你说话干啥那么冲迈~

别忘了被盗号的是受害者, 购买赃物被回收的消费者也是受害者, 但你只着重强调后者而指责盛大的不是, 我以上的推理难道没逻辑性迈?

你太浆糊了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 yanzonkic 于 2008-5-20 21:21 发表
要禁黑货,在物品外形上加上标记,或者禁止交易,不就可以吗?这个很难吗?

很难,你得让重力社把RO系统重新写过。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 yanzonkic 于 2008-5-20 21:21 发表

去信重利蛇,谢谢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 新陈代谢 于 2008-5-20 18:32 发表
一个好的代理.因该做的是.

怎么防止被盗.而不是被盗后的补救.

被盗损害是一个玩家的利益. 而SD的处理手段.损害的是2个以上玩家的利益.

为什么是2个

如果一个人被盗去报了案,盛大管了,东西追回了
利益受损的是买到黑货的,或者是盗号还没来得及处理的

如果被盗了不报案或者盛大不管,那么利益受损的则是被盗的

不管盛大管不管,都有一方利益受损

盛大不管利益受损的永远是被盗者
盛大管了那么利益受损的不光是买到黑货的,还有可能是盗号的没来得及出手的也

相比以上2点,盛大管了才是正确的做法
就算你买到黑货了如果被盗的没报案你照样不会有损失
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

被骗了,交易了,和被盗了好像不是一个概念把。这个肯定是要区分开的,不然谁还敢买jp东西?
卖家都说自己是被盗的。。。那怎么办?

大家素质上去就可以了,其他的都别期望了。
救命啊 LS的非礼我