返回列表 发帖
哎呦,人才开始往外蹦了,我有说过你引号号里的字吗?真有脸往上写啊,你要真不服,对我说的回应一下啊,别自己凭空制造!  TY的市场我清楚,是萧条,但长期挂店至少卖有点用的东西是那几个商人吗?他们都卖些什么?你这样的别出来丢TY的人,自己随便出来编往我身上丢粪也不是这个玩法,明白?

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-4 21:38 发表
顶楼上,谁要喷这贴就拿出来点直接证据啊,什么叫"经谁同意了?",说的话的那为仁兄也太拿自己当回事了吧,赶问那老兄,你又经谁同意乱喷啦?
(楼上的兄台,貌似我的+8HW铁盾是在你那买的啊!)

纯引,省得你编辑了,再跟我来这套

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 20:10 发表
唉 刚一开马甲就来了一个要喷的帖   纯靠熟人顶的帖,内容不客观,显示的商人就那么几个,不是在推销吗?做过物价帖吗?就靠这一天的价格就定下来开在这,你没什么意图谁信?知道物价不稳定你还开帖有用?你 ...

额。。。首先啊,1:你开的不是马甲么?2:这个帖子只是贴出一些大家都能用到的,今天早上起来刚弄得,我总不能细到把所有人都帖出来吧3:我并没有宣传几个商人,你可以数一下名字商人大概至少有20几个吧,这里面并没有我的商人,因为没有那么值钱的东西,价格是我从早上8点开始填的,期间有人改过价格,我也改了。

现在比较热的卡:

红海葵卡,帕莎纳卡,拉链熊卡

比较热的装备:

高精练骑兵,海东(可插了拉链的);+7以上的披肩,铁盾;

我觉得这几样是现在玩家收的最多的.不同时期的供求是不同的,拉链卡就是明显的例子,从450万挂店卖不掉,到现在的挂店1600万.TY的市场怪就怪在只要有人收东西,不论多垃圾,价格肯定突然涨.而且现在的箱子价格也下来了,TY是我玩过的唯一个ROB贬值了以后还能再升值的服务器.

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 22:03 发表
哎呦,人才开始往外蹦了,我有说过你引号号里的字吗?真有脸往上写啊,你要真不服,对我说的回应一下啊,别自己凭空制造!  TY的市场我清楚,是萧条,但长期挂店至少卖有点用的东西是那几个商人吗?他们都卖 ...

别人不是说你!你自己看看上面!
不过你也有问题!别人写物价你管得着?

原帖由 神秘GG 于 2008-5-4 17:05 发表

别在这丢TY的人了,还一群SB起哄,二半潮子,别TMD心血来潮装B来这,经过谁同意了,神经病院就把你放出来了?
赶紧明早 去菜市场别忘了~多说点好,小心得帕金森综合证
给你闲的B型,你去背拉丁文的《荷 ...

别人说这个

我一开始就没否认我这个是马甲,但我开马甲也不是针对你开的,你只要回答我,你就凭1天所看到的,且不说全不全,贴出来有用吗?我知道你是个老人,而且无论什么原因写这么多确实不容易,但作用和影响你了解吗?

原帖由 专评想评之事 于 2008-5-4 22:38 发表
我一开始就没否认我这个是马甲,但我开马甲也不是针对你开的,你只要回答我,你就凭1天所看到的,且不说全不全,贴出来有用吗?我知道你是个老人,而且无论什么原因写这么多确实不容易,但作用和影响你了解吗?

有用还是没有用不是你一个人说的!这里喷人的就你2个!!

说没用的也就你2个!

LZ的想法是好的,不过,有些事是不会很快就改变的.
这帖的物价也仅仅是个反映,挂多少就在这里写多少.能来这看的不会不知道有JS这么个存在的,也不会看了这帖就想当然的以为某物价格就是多少,毕竟这只是商人们给的挂店价格.要是来这看价的太小白那么其他人也只有无奈的份.
奉劝看到了有牢骚的,不屑的也要注意说话的口气,TY玩家的素质能从这些点滴的事反映出来.

原帖由 jason87629 于 2008-5-4 22:42 发表

有用还是没有用不是你一个人说的!这里喷人的就你2个!!

哦 好,你说有用,那告诉我有什么用啊?说啊,能说的硬气吗?

对我这样懒的上游戏,又想了解行情的人来说,只要这能保证是市面当天价格(这个就看LZ的了),看看还是比较方便的.有时候自己想太多也是很累的.

有些人不知道某些物品价钱!
可以拿来参考!
LZ貌似会跟新的!

不得不说,看到某些物品价格后,很无奈...

再说了,以前又不是没有价格帖做过,是这个做法吗?就凭一天的观察就敢上帖,这叫反应素质?你说没影响,你有这个把握吗?我开这个马甲就是要说那些我认为有问题的事情!我不会骂人,但你们要把自己的观点说的硬气些!就凭一天的观察做出的所谓反映一个F的价格帖有什么正面价值?说!说的出正当的我服你,没正当的就别一群群的光顶了,谢谢