返回列表 发帖

原帖由 屎太浓 于 2008-3-25 11:50 发表
除了像寒老板和17类似的工作人员
我想各位款佬屁股上都有屎
尤其是那位小U同志
整天在那里叫卖ROB
整天搞的像经济学家一样的要控制物价
整天大呼喇叭,跟个泼妇似的大叫老娘不玩了
却整天端个板凳做南门高呼出售ROB
既然大家屁股上都有屎,何必还装成圣人,做人低调点吧
我就是LOOE葶
至少我的TB是没有卖ROB的记录的
有的也只有收ROB的记录
收过两次,一次是小右,一次是兔子打铁
显然,这两人是靠这个养家
我确实是黑货贩子,大号N多
我朋友也都知道
那位落云专卖店同志
我对您的行为真的感到万分的遗憾
别以为化身成只想揭露一个人
我就不认识您了
您是一个吃里扒外的东西
官货和黑货两边收钱
我对你不薄
有货我第一个叫您
您呢,还帮着寒飞同志到处来套我黑团的话
您的两大号,暴暴+华丽和坏倪可能已经不用了
或许盛大官方会奖励您卖官货有功,发给您几个类似81WS的号
确实,有钱佬太多,除个别太子党外,几乎所有人都和我有过交易
其中包括南门内的那排SHARK连锁,香宾连锁,瞄瞄连锁
这三大巨头每次至少吃我三分之二的货
他们都是我的二线代理
至少他们知道我出的100%是黑货
当然,黑货不是100%被封的
根据我的经验,也只有10%的黑货被封
盛大是肮脏的,开协查是要收费的
或许各大工会内都有专职开协查的
300块一个月内拿回装备
500块一个星期内拿回装备
700块5天内拿回装备
1200块10个小时内拿回装备
于是很多被盗玩家都被挡在巨额中介费的面前
吃饭先..内幕很多]
继续
这黑货的利润很高
50%利润以上
我多的是二级代理
三大商会层出不穷
我给他们30的利
算下吧.大家
从8月到今年三月,我给他们赚了多少
所有黑货名单 都是我出的货.上了黑货名单的也只有10%,最多10%
就你小右没卖过黑?
我可以说.市场上成交的货物有一半都是我出的黑货,你们信吗
我对我朋友经常说,老子就是物价,物价就是老子,老子想让物价变多少都行
省省吧.窝里斗,别玩了,寒飞能给什么,给几百个瓶子?我爆一下料,就废你N个号
你爆我,最多废一两个
号有多便宜,收过的都知道
工会担保?有装备就能担保!
什么幻0梦影,老子过去一套变态装,要求他们担保一下,谁会不担保!省省吧!
老子以前卖黑,能养两个大工会
至于积分其他工会是靠什么养的?
RMB还是什么,各位观众大家自己去想!
这次事件.落云爆我光,所以我爆他
小右和我没关系,忽略不计,那些贴她发多了,大家自然觉得她心理不健康
还有谁出来爆我光,我不怕的,我的号比一般人多.叔叔真的有练过的

好激情....观望

原帖由 浮岚胭脂 于 2008-3-25 14:18 发表
看看看,有些人呀,你好好比比看呀
有些人卖黑,人家敢承认,人家敢光明正大的拍着胸脯说:“劳资就是卖黑的!”
您呢?黑吃黑也不是这样吃的吧

所以说呀,同样是卖黑的,有些人就跟那伪君子一样,一边说着 ...

哦.看來被揭發的還要同情是吧.
還要刷幾箱子喇叭贊揚他.
他從來就沒拿出證據證明我是落雲吧?
而且他賣黑貨得罪那麽多人,
被揭發後出來承認再把
錯推給揭發那人還值得頂.
伱腦袋被門夾了吧?
我都說我針對的是他謊稱自己被盜號.
爲什麽大家都要扯到賣黑貨呢?
據睫毛所說他賣黑貨是一倆天的事?
賣了幾個月黑貨我是第一個揭發的?
他說我是落雲還真就是了?反正他都
把圖發出來了,我謊稱我是落雲也沒甚麽損失吧?
我隻是不想大家中他計,把重點轉移到黑吃黑那裏而已.

你們團的人又怎樣?
全說出來啊?

原帖由 浮岚胭脂 于 2008-3-25 14:43 发表
有些人喜欢对号入座真的是没有办法
看来代词真的是个好东西

从头到尾我发的东西上面只出现了屎太浓(。。。开始认真考虑找WN要鞭子)的名字,其他的全部都是用的有些人这样的代号,为了揭发一个人 阁下,您 ...

我也沒說伱針對我啊
我也隻是說伱同情那些賣黑貨的人吧.
雖然我引用了伱的東西.
但重點是伱的內容有問題吧.
伱幹嘛要認爲我說伱針對我呢?

哦.該不會伱是那團的人吧..
伱不是說我是說伱自己了?

至少某程度伱蠻敬佩他
承認的意思
蠻贊揚他會繼續賣黑貨的精神.

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 14:54 发表
至少某程度伱蠻敬佩他
承認的意思
蠻贊揚他會繼續賣黑貨的精神.

你牛角尖钻的不错.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

水至清 则无鱼
人至贱 则无敌