返回列表 发帖
- -其实我觉得我签名很强大
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-7 16:10 发表
传说中的PVP第三方新势力吗~

不懂- -从来没杀过PVP的路过

不过工会貌似也有很多喜欢PVP的

来PVP啊!!!!兔子啊PVP

收点ZZ啊,第一次没ZZ打的多辛苦

霸皇龙城的分会?猜错就不好意思了

原帖由 2v261 于 2008-3-7 18:34 发表
霸皇龙城的分会?猜错就不好意思了

你猜错了

明显猜错了。。。兔兔~~你就这样离我而去了~~~T。T

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 某貓 于 2008-3-7 09:56 发表
恩,又多了一个跳槽选择.

说不清,道不明

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-7 19:31 发表
明显猜错了。。。兔兔~~你就这样离我而去了~~~T。T

瓜瓜- -我出去玩几次- -我会回来勒- -

主要我是帮老愚节约开支。。我太能吃+太会吃了

。。。群里有18岁未满。。。花花姑娘。。。Loli。。。幼齿骑士。。。甚至还有爱被暴菊的动物。。。满足各种口味人士需求。。。
也满足各地域风味。。。天南地北。。。宝岛台湾。。。印度中东。。。美国加拿大。。。
具体口号见我强大的签名。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

哈哈,兔子+油,看得出百鬼夜行遲點一定能很強大,和諧的一頂!!

[img][/img]

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 10:30 发表

说的好  有妞嘛?

- -!!!手背!!!!我就是个里面一个妞啊!哦NONO!!

。。我就去上了班。。帖子- -掉到这里了- -

还被工会的淫人糟蹋了。。。BS