返回列表 发帖

公测的时候,在修道院单练过牧师的人,基本上都用上了痊愈..

我是IVD的,一样在基地转生的,我喜欢慢慢打,所以一般不开书,也不怎么飞

效率就不知道了,不过基本上都是1下2下就就转死了,2下还没转死的基本都转5下以上才死-v-

我带着JY顶着转- -如果是1只狂暴恶灵可以顶到红血再补

虽然我有幸运,基本不唱- - 我比较喜欢唱BX,可以顶很多下

90-99,基本上都是在基地转生练的,有时候有人拖没人拖就自己混-v-
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 小詩 于 2007-12-19 01:47 发表
問題是為什麼MMG不用念=  =

那真是幸运颂歌- -

我是一个没有单练觉悟的M4,所以LZ的介绍虽好,我还是只能看完就算..

主要是M4单练我会睡着..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没基地 期待无名岛

练2转m4还是推荐id驱魔吧。
95左右人少的时候效率一般都有2000左右。
比起1000或者更低效率的转生(圣域的话刷苍蝇碰到有人的怪不能乱转的- -所以人多的话效率只低不高,人少的情况楼主也说了,怪物聚集反而经验会低),省下的高经钱虽然跟请s g的钱还是有点差距,但是主要还是能省下至少一半的时间。
最近好像正好在带id m4,都是95-99的,每天要下基地打2-3个小时,有个人陪着几天打下来看到基地的怪已经有点反胃了,更别说一个人打了。

按照1000和2000,95-99,每天练级3小时算
转生 5箱高经 8天
驱魔 3箱高经有多 请sg需要60-80元 料理5元左右 4天
我想更多会选择后者,而且如果是死亡次数一样,明显是高经验的快,更别说有个sg加sq和顶着,本身就会安全很多

当然练2转m4还是不推荐找研究的带了,按照圣域目前的价格
cm带300 3天 自己有cmsg带的当我没说
ab带400 2天 毕竟ab成本就在那了。

其实有钱还是推荐跑马拉松400 2小时。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我那个号是开服的时候练的,10月回来玩的时候90级,已经70几V了,没法改了

后面练的2只M4都是ID-v-

自己转生其实挺有意思的

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 11:37 发表
我痊愈的那个是LINK小恶魔,狂暴小恶魔没在的时候被小恶魔追,痊愈下就傻了.
(LINK小恶魔是被动怪)

我打亡灵巫师的时候也是这样引开2个屠杀者,但是我用的是隐匿(一下2个LINK都傻掉)
小恶魔因为看的到隐匿所以还是用痊愈
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

无非就是增加专生的成功率而已..这个都不知道的人还玩毛MS啊
这个配点很奇怪么?

原帖由 rex0932 于 2007-12-19 12:48 发表
无非就是增加专生的成功率而已..这个都不知道的人还玩毛MS啊
这个配点很奇怪么?

即使你知道 你会这么加点么?
LZ发贴不是告诉你+LUK可以增加成功率 是告诉你MS有这么一种练法
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2007-12-19 12:53 发表

即使你知道 你会这么加点么?
LZ发贴不是告诉你+LUK可以增加成功率 是告诉你MS有这么一种练法

我比较好奇11。3。我都没动力回TEST去玩-v-

其实我想说....纯ID的...2转牧师...自己开个队伍经验平均...扔出一个十字就飞...会不会更效率呢..

好贴,这个M4我喜欢~~
不过我不敢这样点...