返回列表 发帖
祝贺下

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-18 22:33 发表
钟楼基地也可以练级啊

40大叔咋办,安全区咋办

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-18 22:33 发表
钟楼基地也可以练级啊

是啊,还有狂暴蜈蚣卡、柔软的羽毛、死灵的大地等福利。。。

这个帖子迟早要被吃掉。。。

不过,在这里还是要说,猫头结婚快乐。

赶紧留名,祝贺
Möbius strip

此贴必火…

话说名人结婚都这样 ??
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

话说我终于知道猫头是谁了

祝贺
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 makiyo 于 2007-10-18 22:30 发表
别抢了 我昨天在QQ已经祝贺过了 明显我第一

吃掉吃掉

啊呜………………
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 vivishadow 于 2007-10-18 22:35 发表
这个帖子迟早要被吃掉。。。

不过,在这里还是要说,猫头结婚快乐。

T T
我也知道的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

同杂们,造楼吧,版主不在山,会员称大王

猫头我错了错了真的错了T T ..............................

...............要过得开心幸福啊................

跟风祝贺~

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 makiyo 于 2007-10-18 22:30 发表
别抢了 我昨天在QQ已经祝贺过了 明显我第一

M君你晚了!这计划很早就策划了!哼哼,策划时候就相当于祝贺了

某人永远不干活...