返回列表 发帖
小站最近经期啊

小站沦陷了

发春了

黄瓜了

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-8-29 15:37 发表
饿.......
那个星座达人........

你也是达人呢.
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

原帖由 wxroopl 于 2007-8-29 20:58 发表
你们都是强人,能看的帖子越来越少,满天都是2啊黄瓜啊菊花啊LOLI啊推倒啊

我说你们多少年没碰过B了?

我有18年了

原帖由 花落知多少 于 2007-8-29 20:02 发表

想当年我一天发300贴,结果当天晚上论坛回档了回到一个礼拜前的样子。。

花落。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

黄瓜最强!
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 沉默瞬间 于 2007-8-30 00:21 发表

花落。。。

我记得你以前是VIP好像啊..

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 00:29 发表

我记得你以前是VIP好像啊..

其实我自己也忘记了=。=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

原帖由 沉默瞬间 于 2007-8-30 00:30 发表

其实我自己也忘记了=。=

- -不记得了不记得了  好多以前的熟悉的ID都不记得了

不过浮上来的话可能还会记得

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 00:38 发表

- -不记得了不记得了  好多以前的熟悉的ID都不记得了

不过浮上来的话可能还会记得

恩 光想想不起来 看到就认出来了

...我们的时代过去了..

2的时代来了

有时回来看看 就是很多都看不懂
到底什么是2阿

唉~
很怀念以前的浆糊~
想起当年刚刚进入浆糊的我.....很多的回忆~
很纯很纯的感觉 有很多的朋友.......

回复主题:自我认为浆糊最强的是管理员...拉大.......