返回列表 发帖
原帖由 我本爱国 于 2006-10-10 21:43 发表
有問題去投訴.歡迎..

再說一次.我本身也是上海人..你們先去看看投訴區里的貼子.再來質問我的.

源頭不是我.

请爱国JJ给个源头看下,无恶意,看下谁发起的

原帖由 翅膀好可爱吖 于 2006-10-10 20:50 发表
不懂上海话就不要交流...本来就是讲给上海朋友听的!~

那行啊  照你这么说   不是上海人就不用上这BBS了?

你一Y的潜水的  BS你还来不及   你出什么头?   

原帖由 ';尛.傑 于 2006-10-10 20:59 发表
上海人不说上海话.难道还说外地话吗?

你Y的是不是中国人?对中国人不说中国话

师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

不是發起的.是都在講

想想也是的..

上海話一聊起

別的看不懂的人就不來聊了.也看不懂嘛

然後.這貼慢慢就成水貼了..

主要是為了防止這個.沒惡意的..

有些人太激動

至於訂規則.關黑屋.也只是講講.我後面也講的.
會看情形的.不至於太認真..畢竟還要維護漿湖的搗漿湖這個名號的..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-10 21:49 发表
不這樣訂行嗎..
那你告訴我怎麼辦.
你們是一說就通的人嗎.

還有樓上我的名字怎麼了..
你的名字也不見得好看到哪去..
有什麼資格評價別人的名字呢...

顧好自己吧.

你的名字叫我本爱国 那你的意思是你现在不爱国? 那你还推广什么普通话
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

原帖由 我本爱国 于 2006-10-10 21:53 发表
不是發起的.是都在講

想想也是的..

上海話一聊起

有些人太激動

至於訂規則.關黑屋.也只是講 ...

其实爱国J把这段打出来就可以了

大家大多数就是在怨小黑屋的事情

我只是想说..

要上海的朋友讲个真是普通话比割块肉还疼

个个要死要活的..
其实时间总是那么快

我本愛國..難道是不愛國嗎.

你可真會想啊

照你這樣說
起什麼名就怎麼樣..

真的很好笑耶..
刀女

原帖由 jaycezl 于 2006-10-10 21:54 发表

你的名字叫我本爱国 那你的意思是你现在不爱国? 那你还推广什么普通话

你小学没毕业?

意思都看不懂?

我解释你听吧:我本来就爱国。
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

扯到道德上倒么必要

个人的修养问题..

这就好比你也可以在电梯或者公共场所无视别人抽烟..
其实时间总是那么快

我没说你起什么名字就怎么想 我说你的名字慌谬 你有意见呀
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

请问我跟上海人交流为啥一定要用普通话?和其他地方人说话自然会用普通话,为啥要限制我说上海话的自由?

一个是官方语言,一个是家乡话,各有各的用处,应该都予以尊重。

想不通这个本不是问题的问题然会被搞得那么严重,有些人肯定是吃饱饭没事做了。

真搞笑,公共地方讲普通话,这个本来就是一个常识

现在竟然需要规定来约束,本就是一种悲哀
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 我本爱国 于 2006-10-10 21:53 发表
不是發起的.是都在講

想想也是的..

上海話一聊起

有些人太激動

至於訂規則.關黑屋.也只是講 ...

你敢说你没关过?非要我用马甲说话