返回列表 发帖
哎 我都自刎了....人还是+不下啊....

据小2开打的时候还有很多人叫他+公会 小2都说没办法+........

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-9-2 23:59 发表
今天 老沙要打的那个会   没怎么打的爽

人家又不来招我们惹我们...算类算类...表"以卵击人家石"了...

低调低调~~= =

原帖由 HISASHI 于 2006-9-3 00:02 发表

我也知道做会长的痛苦,所以我会帮你分担一点的
反正工会缺啥职业无就顶上

我特地来BS你的~~~~~~

不太希望看到内战。
没什么是不能舍弃的

[_[我只鄙视居然米人开神官去GVG...直到后来才有...个个都拿着10字CK去爽..不行不行..
发现公会里能刷城的人太多了...窝名字才登陆过一次啊...
灬那些触动心灵之感动..

看到自己嗖的一下来到飞扬四
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原来老婆去疯子了...........桑心+郁闷= =

偶去角落画圈圈了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

老公8伤心哦,来MUA~~几
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-9-3 10:56 发表
老公8伤心哦,来MUA~~几

么么

昨天逛街逛的累死,回来都很晚咯
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-9-3 11:00 发表
昨天逛街逛的累死,回来都很晚咯

去哪儿逛了啊?我昨天睡到下午四点......错过了精彩的PVP~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-3 11:03 发表

去哪儿逛了啊?我昨天睡到下午四点......错过了精彩的PVP~~~~

人民广场那里,我也睡到1点才起来的
老公,弄了上班啊?
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-9-3 11:05 发表

人民广场那里,我也睡到1点才起来的
老公,弄了上班啊?

恩是呀,作孽伐啦~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 11:08 发表

恩是呀,作孽伐啦~~~~

-0-作孽额,今朝礼拜天也
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-9-3 11:13 发表

-0-作孽额,今朝礼拜天也

无良的公司~~~~~~

我去看激情了- -

弟弟又出事了.........