返回列表 发帖
原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 15:07 发表
拿血刃,几乎没伤害浮动,那点D刺杀就不要用了,这浮动~~~,我不说了

你多少D?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:12 发表

你多少D?

我D11+9和61+9都用过,基本没什么浮动

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 15:14 发表

我D11+9和61+9都用过,基本没什么浮动

基本没什么浮动..就是说还是有浮动吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:48 发表

基本没什么浮动..就是说还是有浮动吧

浮动就10几点HP吧,具体忘记了,不会超过100(8下一共)

拿血拳直接被心灵秒

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:02 发表
拿血拳直接被心灵秒

秒?怎么秒发?

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:02 发表

秒?怎么秒发?

你没见过心灵妙svd?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:03 发表

你没见过心灵妙svd?

没天怒怎么秒?

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 16:59 发表

浮动就10几点HP吧,具体忘记了,不会超过100(8下一共)

什么话……

原帖由 welar 于 2006-3-2 17:06 发表

什么话……

中国话

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:03 发表

没天怒怎么秒?

以楼主这个ck的V 势必EQdef+VITdef>100
而且ck拿血拳flee下降到50以下又无盾 智者100v带盾都要被打1w5

你说打个SVD能打多少

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:08 发表

以楼主这个ck的V 势必EQdef+VITdef>100
而且ck拿血拳flee下降到50以下又无盾 智者100v带盾都要被打1w5

你说打个SVD能打多少

没见过可以打1W5的心灵,不好意思

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:07 发表

中国话

光D的浮动就50+

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:00 发表

是不是有点首尾倒置了呢?

如果到处都是SDV,D70-90的CK,A70的CK生存能力下降,A99多少也受到影响

但如果到处是这种CK,A50以上的CK基本不担心被连续命中的问题,A70的CK已经可以把这种CK玩死

如果10.3大量 ...

D40左右的CK 算新技能命中接近200
A40的CK穿全A装是多少自己算去
A70的CK V是多少?
200命中打A70的ck固然不会好打
但是A70的CK,晕的几率要比能打死LZ这种CK的几率高吧?!
网是不是强制命中,但是减的闪避几乎等于强制命中
A99 CK被网 我想即使是1D的CK 在10。3有了+50命中 也能投中吧?!
CK没A,S冲130是大趋势
我想这里持否定态度的CK迷们,在10。3到来之后,必然会去练个SVD CK

原帖由 62577686 于 2006-3-1 18:23 发表
我是上C的 PVP里有势力的CK都是 SVD  
我不考虑和那种垃圾刺客打

上I已经进入了SVD被淘汰的时代了........我看上C也快了