返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 09:54 发表
不哭慎重点。

唉 昨天和ZD商量 他硬是要他先做 问题是他么慢吞吞的。。。而且材料还缺。。。我能等 参军的那位不大好等。。。我都准备开到石头的根送ZD了。。

边际效益递减

找过人,但是已经什么都忘记了。。另一个事主至尽无法联系到。。。阿门,发现有人不厚道开马甲,煎之
我是你心中的天使吗?

CK好象就玩的属性相克吧,不克打什么?神器除外....
我们服的任务还没填满,是不是真的呀?
最后才知道神器任务东西好,连什么时候开,什么时候结束都不知道的人飘过....

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:21 发表

饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智 ...

很明确告诉你 属性破了还是秒不掉。。各么秒不掉就不要雷神了?至于RMB的事我不想多说 如果我 回忆 ZD三个人都不交流的话 T服没有一套完整的腰带材料 至于光辉这里到底还有多少材料我保密。。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:24 发表
唉 昨天和ZD商量 他硬是要他先做 问题是他么慢吞吞的。。。而且材料还缺。。。我能等 参军的那位不大好等。。。我都准备开到石头的根送ZD了。。

站我们角度上想想,确实很想先做个出来。
本来我们17号那天都准备一起退出不玩了,为了这个才坚持下去的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 则卷小雨 于 2006-2-5 12:25 发表
找过人,但是已经什么都忘记了。。另一个事主至尽无法联系到。。。阿门,发现有人不厚道开马甲,煎之

这里谢谢小雨J了。。

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:28 发表

站我们角度上想想,确实很想先做个出来。
本来我们17号那天都准备一起退出不玩了,为了这个才坚持下去的。

我完全接受啊 只是ZD猪慢吞吞。。。有材料他都不急着收。。搞是搞呀T T

反正重置之后填任务应该满快的

睡到自然醒。。。爽

难得来小站看看。。就发现那么多人关心我。。。

为了不辜负大家。。我决定现在开始卖力点收。。。

PS:貌似还么维护好。。。-0-

考虑到破锥的增加,我已经准备练重炮和尚了,你们快点加油做,别告诉我和尚练出山了你们还没做。。。

额 这个我知道 本来我是想送石头的根给ZD 让他给我先做 但是他要先做。。各么我开到石头的根卖他好了 让他先做吧。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:30 发表
我完全接受啊 只是ZD猪慢吞吞。。。有材料他都不急着收。。搞是搞呀T T

已经在尽力想办法了。。
昨天找人问材料,商量事情,在首都商量到4点,我中间睡着把生命体都饿死了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-5 12:27 发表

很明确告诉你 属性破了还是秒不掉。。各么秒不掉就不要雷神了?至于RMB的事我不想多说 如果我 回忆 ZD三个人都不交流的话 T服没有一套完整的腰带材料 至于光辉这里到底还有多少材料我保密。。。

我在2P最近也用智者,在THOR也用智者,属性克了完全会被秒,我自己还不知道么?2P那里2雷在我们这边,对手没雷,照样有时候秒我,THOR这里你也秒过我,其他刺客也秒过,但是明显比我们那里少- -

树啊!饿死了好,养新的,HAHA

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:35 发表

已经在尽力想办法了。。
昨天找人问材料,商量事情,在首都商量到4点,我中间睡着把生命体都饿死了。

汗额 我昨天去看了看4任务 意外发现第2个任务还开着 我就去做做玩。。。